28.05.2019      107      0
 

Заговор на любовь и уважения в семье


От материнской беды

На Великий четверг возьмите воду из деревянного колодца, выпейте два глотка, а третий глоток вам нужно донести во рту до своего дома. Ни в коем случае не выплюньте и не проглотите эту воду. А когда подойдете к порогу своего дома, выплюньте воду на порог и скажите: Когда эта вода вернется туда, где я ее взяла, только тогда раба Божия (имя) будет хмельное пить и не по Божиему слову жить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор на любовь дочери.

К большому сожалению, современная молодежь не обладает высоким уровнем уважения к старшему поколению. Часто можно наблюдать ссоры между дочерью и матерью или сын не сильно ладит с мамой. У современных детей нет такого понятия, как уважение. Скорее всего, они просто не могут принять тот факт, что кто-то говорит им, как нужно жить.

Заговор на любовь сына к матери

Белая магия создала большое количество заговоров и ритуалов, которые могут наладить отношения в семье. Вот только для этого нужно приложить много усилий. Ведь магия направлена лишь на то, чтобы усилить желание примирения. Но, она не способна все сделать за вас.

Белая магия всегда пользуется популярностью, если нужно наладить семейные узы. Для чтения заговора на любовь дочери, вы должны верить в хороший результат. В ином случае, вы просто не сможете достигнуть необходимого результата. Читая слова заговора на любовь сына или дочки, верьте в добро. Особенно, если дело касается белой магии.

«Высшие силы, обращаюсь к вам с надеждой, что вы поможете мне в неприятной жизненной ситуации. Я, раба Божья (имя) переживаю не самые приятные отношения с сыном и дочкой. Я так желаю, чтобы наши отношения наладились, что просто не могу найти другого выхода. Решилась обратиться за помощью к магии, так как другие методы просто не действуют.

Господи, ты всегда приходишь на помощь человечеству. Мне и детям очень нужна твоя поддержка. Помоги мне, рабе Божьей (имя) в этот раз. Мне кажется, что я скоро сойду с ума. Пусть у сына и дочери мозг станет на правильное место и они поймут, какую ошибку совершили. Пусть они начнут уважать отца и мать.

Злость и агрессию можно устранить

Считается, что сын всегда больше случшает отца, но мать, в свою очередь, тоже заслуживает любви и уважения. Что делать, если ребенок озлоблен на свою маму и совсем не понимает отца? Можно ли устранить злость и агрессию с помощи магии и вернуть былое понимание?

  1. Если вы заметили, что ваше детя слишком раздражено, на ваши вопросы отвечает бранью и ведет себя непорядочно, вам поможет заговор на ключи. Соберите связку из ключей от разных замков, опустите ее в емкость с водой и прокипятите.
  2. После этого купите сыну что-нибудь из вещей и отдайте ему обновку левой рукой, а в это время приговаривайте: «Как рыба в воде молчит, так и ты сынок помолчи, как ключики из связки молчат, так и ты на мать больше не кричи».
  3. Затем прочтите три раза главную молитву «Отче Наш». Молитва матери — сильнейший крик о помощи, который обязательно будет услышан!

Если детям сложно изменить положение вещей, то родители всегда стараются наладить отношения. Довольно часто можно встретить женщину, которая просит помощи у Господа. Ведь у нее просто нет другой надежды. Слова матери всегда буду сильным оберегом для детей и всегда призывы о помощи будут услышаны. Очень тяжело ощущать ненависть и плохое отношение от собственных детей.

Для заговора на любовь сына, вы должны взять одну его вещь. Только обратите внимание на то, что это должна быть любимая игрушка или одежда. Причем брать ее нужно таким образом, чтобы чадо не заметило ее отсутствие. А после ритуала ее нужно вернуть на то место, где вы ее взяли. В комнате нужно зажечь свечи и держать взятую вещь.

«К детям своим я пылаю искренней любовью. Стану я, раба Божья (имя) перед иконой и стану любоваться прекрасным изображением. Я мать и прошу, чтобы дети полюбили отца и меня. Богородица святая держит своего малыша на руках и делает это с особой нежностью. Я бы тоже так держала своего малыша, вот только наши отношения очень испортились.

Детям моим не по душе разговоры со мной. По этой причине я решилась на мольбы о помощи. Святая Богородица, ты всегда охраняешь взаимоотношения в семье. Так почему же в нашей семье все не так, как хотелось бы? Я хожу в церковь и весь день могу потратить на молитвы. Читать их могу наизусть. Помоги, прошу и не игнорируй мою просьбу.

Заключение

Читать заговор матери нужно вечером, когда ваше чадо спит. После того, как ритуал завершится, положите вещь не свое место и отправляйтесь спать. Как только сын проснется, нужно, чтобы он надел этот предмет гардероба или взял с собой другую заговоренную вещь. В первые три дня, она должна постоянно находиться с ним в тесном контакте.

Предлагаем ознакомиться:  Как привязать к себе мужчину самые сильные обряды ритуалы и заговоры

Ни одна мать не может быть равнодушна к непониманию и непослушанию своих детей. Магия всегда приходит на помощь ко всем, кто в ней нуждается.

Как не прискорбно, но иногда случаются ситуации, когда родители не могут наладить свои отношения с детьми. Причина не в том, что родители не стараются, или не уделяют должного внимания своему ребенку. Причина в том, что дети не могут нормально относиться к своим родителям. В таких случаях на помощь приходит заговор на любовь сына к матери, или любовь дочери к матери. Белая магия всегда считалась помощницей в семейных делах. Ее использовали во все века. Магия всегда приходила на помощь в трудные минуты жизни.

Заговор на любовь сына или дочери к матери

Потомки могут по-хамски относиться к родителям по нескольким причинам.

  1. Переходной возраст. В это время все дети перестают вести себя нормально, ведь им кажется, что весь мир настроен против них. Это, скорее, психологическая проблема, чем физиологическая, ведь именно в этом возрасте у детей происходит изменение характера, и формирование себя, как личности.
  2. Плохая компания. Иногда ребенок может связаться с плохой компанией, ведь ему хочется выразить свое мнение. Он считает, что новые друзья помогут ему стать тем, кем он хочет себя видеть.
  3. Разные взгляды на жизнь. Конечно же, родителям виднее, что хорошо, а что плохо. Вот только дети не привыкли к запретам. Им хочется, чтобы все было так, как хотят они. И каждое родительское замечание принимается, как вызов. Психологи утверждают, что «запретный плод сладок», поэтому каждый запрет принимается, как что-то желаемое.

Если вы хотите, чтобы сын и дочь относились к вашим словам с пониманием, необходимо учитывать и их пожелания тоже. Для начала стоит поговорить с ними по душам, и наладить контакт. Если же прогресса не наблюдается, то можно использовать заговор на любовь сына и дочери. Для сына и для дочери вы должны подавать пример.

«Прошу Святые светлые силы помочь мне в сложной ситуации. От меня отвернулись потомки, и я хочу вернуть любовь сына и дочери. Я желаю, чтобы мы снова стали семьей, и больше никогда не разлучались. Мачехи никогда не будет в их жизни. Только мне мыть их головы и тела».

Такой текст читается ранним утром.

«Святые, вы всегда помогаете нуждающимся. Вот сегодня прошу помощи я, раба Божья (имя). Мой сын, раб Божий (имя), и дочь, раба Божья (имя), решили вычеркнуть меня из своей жизни. Но я их мать, и желаю им только самого лучшего. Я хочу уберечь их от плохой компании, от завистливых людей и от самых темных сил.

Я стану детям самым верным другом, помощницей и тем, кого они хотят во мне видеть. Мне больше ничего не нужно, лишь бы они вернули мне уверенность в нашей семье. Любви хочется от собственных потомков. Пусть мы снова станем счастливыми. Мы православные верующие, которые всегда верили в Бога нашего. Мы посещаем церковь, и всегда читаем молитвы. Молитва никогда не покидала наш дом, и наши души. Прошу, небеса, помогите нам. Не отворачивайтесь от нас. Во имя Отца и Сына. Аминь».

Если вам не хватает любви малышей, то воспользуйтесь следующим ритуалом. Зажгите в доме три свечи, и возьмите по одной вещи от каждого ребенка. Этими вещами дети должны пользоваться постоянно. Держите вещь в руках, и представляйте, как ваши отношения с детьми наладились. При этом нужно читать специальный заговор.

«Расположусь я возле иконы. Молитву прочту, крестом себя окрещу. На иконе вижу Божью Мать, которая держит своего ребенка. В ее глазах читается самая сильная любовь, которая только возможна во всех мирах. Ребенок ей доверяет, и трогать себя позволяет. Прошу Матерь Божью сделать так, чтобы мои дети перестали со мной ссориться, чтобы наши отношения наладились.

Предлагаем ознакомиться:  Рыцарь Пентаклей описание и характеристика карты

Самая сильная молитва — это та, что идёт из глубины с�

Песня взята из интернета. Спасибо автору за песню. Кл�

Не существует молитвы сильнее, чем материнское возды

«Каждый человек любит драгоценные металлы. Прошу, чтобы мои дети, испытывали ко мне такую же любовь. Любви в нашей семье уже давно не наблюдается, но меня не покидают мысли, что все наладится. Детям нужна мать, пусть они даже этого не понимают. День без них, как целая вечность. Мачехи любить не будут их так, как люблю я. Во имя Отца и Сына. Аминь».

Молитва отца за своих детей

Сварите яйцо вкрутую. Варить нужно в три часа ночи. Пока горячее, вращайте его на столе, но чтобы оно не упало и не разбилось. Пока яйцо крутится, читайте заговор: утром скормите непослушному ребенку.На святом поле, на святом просторе стоит железная гора, в горе железная нора, в норе железная солома.

Позову, кто есть дома. Вышла из норы курица, от Божия света жмурится. Дам ей железное кольцо в обмен на железное яйцо. Как нет курицы без яйца, как нет дитя без матери и отца, так не будет у раба Божия (имя ребенка) непослушания. Закрою крепко мой заговор на железный запор. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Молитвы о детях читают в любое время. Читать нужно так:Отче Святый, Предвечный Боже! От Тебя исходит дар и всякое благо. Тебе прилежно молюсь я о своих чадах, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душу бессмертием, возродил их Своим святым крещением, дабы они сообразно с волей Твоей унаследовали Царство Небесное.

Господи, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Освяти их Твоею истиной, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатью Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним. Дай мне для этого потребные средства, терпение и силу.Господи, просвети их светом Твоей премудрости, да пусть любят чада мои Тебя всей душой и всем помышлением.

Посели в их сердцах страх и всякое отвращение к винопитию и беззаконию. Да пребудут чада мои в Твоих Заповедях и целомудрии. И укрась их души терпением и трудолюбием. Огради их Своей правдой от всякой мерзости и всякого зла. Ну, а если чада мои согрешат перед Тобой вольно или же невольно, тогда возбуди сердца их к искреннему покаянию и милостью Своей их укрепи.

Можно сделать так, чтобы родительское сердце дрогнуло и затосковало по своему ребенку. Для этого выйдите на улицу в ветреный день, встаньте лицом против ветра и говорите 12 раз кряду: Голодного можно накормить, жаждущего напоить, а тоску по дитя никогда не утолить. Нет для родительского голода еды, нет для родительской жажды воды, нет для родительского сердца покоя.

Ноет оно, страдает, покоя, продыху не знает о моем дитя, о Божием рабе (имя). Ветер-батюшка, нельзя тебя покорить, а голодного можно накормить. Накорми, ветер, Божия раба (имя) не людской едой, а родительской тоской. Разгуляйся, разыграйся, тоска, найди моего мужа, Божия раба (имя), дави его, коли, к моему кровному дитя приведи.

Читайте этот заговор в полнолуние, держа фото мужа над самой свечой. На стол заранее положите три камня. Один с дороги, один от воды, один найдите у своего дома. Прочитав заговор, завяжите все три камня в головной платок и бросьте в реку.Муж скоро объявится. Примете вы его или нет, вам решать, но детям помогать будет.

Свят святым, ангелы мои святые, купола церковные золотые, кресты и иконы, пасхальные звоны. Зазвоните и застучите. И чтобы дошел тот звон колокольный, и был бы раб Божий (имя) подневольный. Заприте вы его сердце ретивое на святые замки и крепкие ключи. Чтобы он шел, не спотыкался, без устали до порога добирался.

День при Солнце, ночь при Луне, и чтобы явился он ко мне. Не мог бы без своих детей жить, часа и минуты быть. Думал, чем их напоить, печалился, чем бы их накормить. Давила бы его тоска, как гробовая доска. Не выпил бы, не съел ни куска, пока детей своих не напоил, покуда детей своих не накормил. Прилепился бы как репей до своих кровных детей.

Предлагаем ознакомиться:  Сирены опасные существа из древнегреческих мифов

«Ты мое дитя, смотрю в твои глаза и заклинаю на любовь, послушание тебя, пусть растает душа твоя сын (дочь) мой (моя) раб (раба) Божий (Божья) (имя) перед матерью твоей рабы Божьей (имя), какой наказ тебе не накажу будешь слушать мать свою, я добра тебе желаю и всем сердцем заклинаю. Аминь. Аминь. Аминь!»

Такой заговор на послушание детей читается в определенный день и определённое число раз, вам нужно будет воспользоваться таблицей (смотрите ниже) и выявить магические числа: Каждая буква соответствует цифре, возьмите Имя Отчество и Фамилию своего ребенка, буквы переведите с помощью таблицы в числа и по отдельности каждое суммируйте.

Первое число по Имени – вычисляется день, число не должно превышать 28.По Отчеству вычисляем месяц, число не должно превышать 12.А по Фамилии нужно довести до однозначного числа и это будет число прочтения заговора.Например: Иван Иванович Иванов, Иван – 1 3 1 6=11, Иванович – 1 3 1 6 7 3 1 7=29, теперь так как число превышает складываем его 2 9=11, Иванов – 1 3 1 6 7 3=21, 2 1=3. То есть такой заговор для ребенка под именем Иван Иванович Иванов должен быть исполнен 11 ноября и прочитан 3 раза.

Чтобы дети вас почитали

Сказано Богом и наказано: «Отца, матерь свою почитать, словом, делом их не обижать». Кто Заповедь ту нарушит, тот свою душу бессмертную порушит. Прошу тебя, Архангел Михаил, молю тебя, Архангел Гавриил, прочтите эту Заповедь моим детям сами, своими святыми устами. Чтобы они меня почитали, никогда не обижали, меня, свою мать, родившую их и крестившую их.

Как снять ненависть сына к матери

Возьмите семь новых, красивых полотенец, таких, чтобы те, кому вы их подадите, не захотели бы их выкинуть или продать. Подойдите к церкви и подайте эти полотенчики, как обычно подают милостыню. Но перед этим наговорите на эти полотенца: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пойду я, раба Божия (имя), да на широкую улочку, на ясно Солнце, на белый свет.

Божиим светом освечусь, седым облаком окручусь, звездами ясными осыплюсь. И как месяца на небе не остановить, так и меня, рабу Божию (имя), детям моим не травить, не обидеть, из дому не прогнать, худым словом не обозвать. Плачь, их душа, страдай, днем и ночью покоя не знай по мне, по Божией рабе (имя), ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чтобы унять сыновью злобу, купите живую рыбу и, пока она трепещет, говорите: Будь ты, рыба, неприкослива, любезна и молчалива, с головой и без головы. А ты, сын мой, приди, меня за руку возьми, а ты, сыновья злость, сойди, на сине море пойди. Назад не вертайся, в сердце не разрастайся. Слова мои, будьте крепки, лепки, днем под Солнцем, в ночь под месяцем.

Если сын отказался от матери

Чтобы сына вызвать к порогу Господи Иисусе Христе! Раба Твоя (имя) Тебя на помощь зовет. Молит и призывает, душой скорбит и изнывает. Открываю я двери для сына. Первый ключ – Иисус Христос, второй ключ – Ангел-хранитель, третий ключ – Илья Пророк. Открыт замок Божией Матерью. Приди на порог, сын мой (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На примирение сына с матерью Святая сила непобедимая и неотговоримая. Иисус Христос, пришли мне Михаила Архангела на вечерней заре, на огненном коне, с острым мечом, с огненным дождем. Божиим повелением, своим примирением – рабам Божиим (имена) на мир. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если мать ни с кем сыну жить на дает

Наговорите на воду и дайте ее матушке. Заговаривают воду так: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вода-водица, всему миру царица. Моешь ты дно, полощешь коренья, смываешь с берегов трухлявые пенья. Есть в твоем царстве рыба-щука, зубы у нее железные, глаза оловянные, прикусы стеклянные. Та щука мох, песок, траву водяную хватает, железными зубами съедает.

Так бы и с рабы Божией (имя) всю спесь, все зло рыба-щука похватала, все ее прикоры-придирки поглотала, с суженой-ряженой жить мне не мешала. Как эта рыба в воде и на суше молчит, не охает, не стонет, не кричит, так бы и моя мать, раба Божия (имя), молчала, на мою суженую-ряженую не ворчала, не кричала.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector