27.05.2019      102      0
 

Молитва заговор на порчу сглаз


От отёков ног

Если у больного отказывают ноги, следует найти ручей, положить больного у ручья головой на запад. Между ручьем и человеком забивают кол, берут со стороны ног из ручья воду, брызжут ею на ноги человеку со словами: сам заговор такой: Встану я на восток, найду этого ручья исток, завяжу хворь, покорю боль.

Как резво ручей бежит, так и тебе раб Божий (имя) от боли не ныть, хворым больше не быть. Ключ, замок, язык. Аминь. В шерстяные чулки положите свежие листья березы и полыни. Уже на другой день вы почувствуете облегчение. Ощущение легкости и избавление от боли вам гарантированы. Следует провести целый курс, хотя бы неделю.

Вы об этом не пожалеете. Я научу вас очень хорошему заговору. Читают его на воду, ее выпивают (один стакан), затем, конечно, придется побегать в туалет, так как этот заговор выгоняет лишнюю воду из организма. Отеки пройдут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка Мать Мария, жила-поживала в Святом Иерусалиме.

День дневала, ночью ночевала, спала на Престоле Иисуса Христа, и сон увидала: гнал Ее Сын, Господь дьяволов – левой рукой изгонял, а в правой руке крест держал, крестом крестил, нечистого побеждал. Пойди и ты вода, вон из меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Исцелить сохнущую ногу

Если к вам привезли человека, у которого одна нога (или две) стали сохнуть, т. е. стали тонкими и совершенно безжизненными, внимательно осмотрите ноги. Если они имеют желто-восковой вид с синюшными ногтями и больной говорит, что ноги (суставы) ноют и не держат собственного тела, оставьте больного у себя пожить, обещайте ему, что вы его вылечите, но предупредите, что с начала заката и до восхода солнца разговаривать с ним не будете.

Соберите всю свою энергию и горячее желание помочь больному. Если есть возможность, то останьтесь хотя бы ненадолго в уединении. Помолитесь. Попросите Господа дать вам сил в вашем труде. Не сомневайтесь в результате. Могущество заговоров безгранично. Ими лечат скорби, телесные и духовные недуги. Соединяют сердца и разлучают.

Вызывают град и грозу. Вы поможете тому, кто протянул к вам руку с надеждой. Вы не оттолкнете этой руки. Когда первые лучи солнца обагрят небо, разбудите больного. Зажгите 7 свечей. Зажигая каждую свечу, говорите так: «Поклонюсь понедельнику, помолюсь вторнику, поклонюсь среде, помолюсь четвергу, поклонюсь пятнице, помолюсь субботе».

Зажигая 7-ю свечу, скажите: «Христос воскрес, и я молюсь и поклонюсь Воскресенью. Аминь». Затем подойдите к лежащему больному и благословите его. Окропляя его водой, читайте без отрыва три раза: Через горы Арарата, через ножи из булата, через кровь святую, через кость больную, через сито и жито, через хлеб и соль уйдите, сухота и боль, на горы Арарата, на ножи булата, как ходили по ним святые, у святых ноги не больные, так чтобы и у раба Божия (имя) ноги не сохли и не болели, и кости не скрипели. Аминь.

Так делайте 7 дней, и вы поможете больному.Чтобы на ногах не росли костяные шишкиНамочив слюной безымянный палец, подцепите им сажу из печи. Этим концом очертите сучок на деревянном полу (или мебели), затем место на теле, где начинает расти костяная шишка. При этом говорите так Солнце на запад, день идет на исход. Так и эта костяница от меня уйдет.

От костных шишек

Если на ногах вылезли косточки, которые создают неудобства при ношении обуви и боль при ходьбе, то примените хороший способ избавления от них. Сварите, не поленитесь, костяной деготь, и ваш труд будет оправдан. Наберите любые кости – от птиц и животных. Порубив и вымыв, положите их в горшок, вкопайте его в землю и, обложив дровами, прокаливайте как можно дольше, подкидывая дрова.

Чтобы ноги опухли

Бывает так, что человек вроде бы без всякой причины почувствовал себя плохо. Такое состояние может быть через какое-то время после крупных ссор, скандалов на работе или дома, резких споров с кем-то. Может кружиться или болеть голова, появляется ломота в теле, ноги и руки становятся тяжелыми. Частенько даже поднимается температура, ощущается общая усталость. Многие в таких случаях сразу принимаются за таблетки, но когда они не помогают, то задают вопрос: «А что же это такое?».

Предлагаем ознакомиться:  Проверить порчу с помощью спичек

Часто причиной таких недомоганий может быть обычный сглаз. Нередко человек и не хочет сделать вам ничего дурного, но все-таки он позавидовал, просто похвалил, а у вас нарушается энергетическая защита.

Ученые доказали, что у каждого из нас есть несколько эфирных тел. И когда эти оболочки, которые как коконом окутывают наше физическое тело, цельные, то все нормально. Но только этот «кокон» будет нарушен, у человека возникают проблемы. Вот эта «брешь», пробой и есть нечаянный сглаз или же целенаправленная порча.

Если чувствуете, что «подхватили» чье-то негативное воздействие, то проведите уборку в доме, окропите помещение святой водой. Хорошо, чтобы была прочитана та молитва, которую вы знаете, а лучше всего «Отче наш».

Наши бабушки с помощью святой воды и чтения молитв «спасали» членов семьи или знакомых. Они могли читать и специальные заговоры, которые повторяли через определенное время несколько раз, потому что сразу порчу бывает снять очень тяжело, а порой просто невозможно.

Именно поэтому к бабушкам-шептуньям надо было приходить по 3, 7 или 12 раз, каждый день, через день или раз в неделю. Как именно надо все сделать, знахарка сама говорила человеку. Можно попробовать и самому себя вылечить, если у вас имеется уверенность, что вас сглазили.

Порча на ноги

Как только почувствуете, что может быть у вас сглаз, то надо прочитать заговор, наклонившись низко над водой, которую наберете в тазик или ведро, а потом окатить себя этой заговоренной водой.

«Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от своей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь».

Есть еще проверенный и надежный способ, чтобы избавиться от сглаза. Для этого надо принять ванну с теплой водой, в которую высыпать 0,5 кг обычной соли. Соль не должна быть йодированной. Можно воспользоваться и ароматизированной солью. Полежать в такой ванне следует не менее 15 минут, затем тщательно ополоснуться, чтобы смыть остатки соли. Если у вас сглаз, то такая процедура хорошо помогает.

А когда над наполненной ванной будет прочитана молитва «Отче наш» и добавлена святая вода, то это только усилит действие. При такой процедуре хорошо восстанавливается положительная энергетика у человека.

Наши предки любили баню и часто парились. Оказывается кроме гигиенических процедур, посещение бани хорошо влияет на восстановление энергетики в организме. Именно с помощью бани наши предки избавлялись от сглаза, а нередко и порчи. Лучше всего, если баня будет построена из березы, но если нет возможности посетить именно такую баню, то захватите с собой хотя бы веник из березы.

Когда будете мыться, париться, то можете произнести любой заговор, что поможет избавиться от сглаза.

«Стану благословясь, пойду перекрестясь, из ворот в вороты, в чистое поле в окиян море. На окияне море стоит золот стул; на золоте стуле сидит святой Николай, держит золот лук, натягивает шелковую тетивку, накладывает каленую стрелу, станет стрелять уроки и призоры, станет стрелять отцеву думу и материну думу и братьевы думы, всех людей думы, жолтучий, гнетучий и жомучий; от девки от черноголовки, от стрешняго поперешняго. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Хорошо повлияет и молитва «Отче наш», которую можно тихонько прочитать при омовении водой.

«Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй раба Божьего (имя) от дурного глаза и от лихого человека. Аминь».

Молитва заговор на порчу сглаз

«Царица-водица, красна девица, катилася, валилася. Из Иордана реки омывала круты берега, била коренья, серые каменья. Омой, очисти раба (имя) от буйной головы, от ясных очей, от русых кос, от румяна лица, от ретивого сердца, от хребтовой кости, от средней части, от жил, от суставов. Уроки и пороки, и завистные, и радостные, и с переду встречая, и сбоку заглядывая, и с заду нагоняя, и старые старики, и молодые молодушки, и девкин сын, и девкина дочь, проститеся, благословитеся.

Предлагаем ознакомиться:  Как снять с мужа порчу и спасти брак самостоятельно

Бывает, что себя сглазил человек сам, поэтому тоже надо принять меры, чтобы отбросить все наносное, ненужное, лишнее.

Издавна наши предки считали, что сглаз и порчу можно снять, если регулярно посещать храм. Ученые доказали экспериментальным путем, что колокольный звон убивает в буквальном смысле многие микробы и вирусы. Недаром во время эпидемий в Средние века звонили в колокола, служили молебны.

Поэтому, если есть уверенность, что имеется сглаз, то можно постоять перед храмом, когда будут звонить колокола. Надо, чтобы колокольный звон будто окутал вас целиком и «снял» негативную энергетику. После этого зайдите в храм, прослушайте молебен. Ваша искренняя молитва возле икон также поможет избавиться от всякого зла.

Нередко бывает, что человек порадовался удачной покупке, выполненному трудному заданию или излечению от тяжелой болезни, а глядишь, неприятности снова вернулись. Говорят тогда, что себя сглазил человек сам.

«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай».

После этих слов свечка ставится на подоконник. Тушить ее нельзя, она должна догореть полностью.

Есть для снятия сглаза еще и такой обряд.

*небольшой тазик или широкую миску;

*серебряные или мельхиоровые ложки (3, или 5, или 7).

«Как с ложек вода, так с раба Божьего (имя ребенка) сойдут все сглазы, уроки, испуги, переполохи!».

Сделать это надо вечером, когда собираются укладывать спать ребенка. Такой водой его умывают. Поможет такая процедура и взрослому человеку. Только вытирать надо ребенка, а также взрослого подолом рубахи или халата, что одет на том человеке, который будет заговаривать воду.

«Чем родился раб Божий (имя), тем пособился ото всяких болезней, ото всех скорбей, от уроков, от призоров, от страхов, от переполохов, от тяготы, от ломоты, от встречного глаза, от белого, черного покрова, от бабы золовки, от девки-простоволоски. Будьте мои слова лепки и крепки. Тем словам замок — море, ключ — зубы».

Потом водой поят того, кто страдает от порчи.

Часто случается, что хороший человек никак не может найти себе пары, никак не получается у него создать семью, заиметь детей. Нередко причиной такого явления является порча на одиночество, которую навели на конкретного человека.

Сначала нужно внимательно осмотреть дом или квартиру, выяснить, нет ли посторонних вещей, «подклада», потому что именно через него чаще всего наводится порча.

Это могут скрученные нитки, соль или земля в небольшом мешочке, платок, палочки, булавки, иголки, вообще чужие вещи. Если вы что-то обнаружили, то следует все сломать или сжечь, не дотрагиваясь до предмета руками. Можно чужую вещь сбрызнуть святой водой.

Если вы узнали, что есть порча на одиночество, то близкая родственница по крови может помочь человеку, но нужно, чтобы она сама верила искренне в Бога. Приходить ей в храм надо три дня и поставить свечи перед иконами Иисуса Христа, Божьей Матери, а также Николая Чудотворца.

«Господи, прошу, отведи от раба Божьего (имя) всю беду на болото да на гниль. Аминь».

«Светла голова, ясен ум, светла голова, если порча есть — уйди навсегда».

Такая вода помогает не только снять порчу, но и защититься в будущем от воздействия недоброжелателей.

Если вы знаете, что недруги колдуют, ворожат, насылают на вас всякое зло, то освободиться от такого негативного воздействия поможет молитва «Отче наш».

«Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, свящ енномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).

Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь».

Предлагаем ознакомиться:  Заговор на похудение который может быстро убрать жир

Заговор на икру лягушки (от паралича)

Найдите на кладбище некрашеный крест. Завяжите на нем новое полотенце на три узла. На каждый узел говорите: Кланяюсь тебе крест. Как мимо тебя крест, по кладбищу люди ходят, так и мои ноги будут ходить. Аминь. Нельзя отвлекаться при этих словах и вертеть головой. Делают так три раза. Обычно паралич уходит, и человек начинает ходить, как и прежде, до болезни. При слове «кланяюсь» следует поклониться.

Если человек парализован и лежит, не вставая, более трех лет, то его поднимет следующее средство. Берут лягушачью икру (я обычно беру на Алтае, там ее очень много). Эту икру наговаривают и дают съесть больному. За один день порция икры должна быть равна размеру ногтя на мизинце. Дают три раза. Учитывая брезгливость некоторых людей, лучше не объяснять, что им дают.

Запивают молоком или водой. Читают заговор такой:В черном дому, в каменном гробу лежит, стонет старуха, звать старуху Лягуха, икрой себя лечит, водой запивает, ноги, руки поднимает, глаза открывает, святых вспоминает. Как ты Лягуха-старуха икрой себя подняла, от хвори себе помогла. Возьми ты с раба Божия (имя) слезы горючие, хвори болючие, коли колючие, понеси их в грязи топучие, болота вонючие.

Как снять порчу

Этот обряд проводится только на убывающую луну, обязательно в субботу. Для ритуала понадобится отвар зверобоя и черный продолговатый камень, похожий на нож и святая вода.

Отвар зверобоя

Отвар зверобоя

Договоритесь с людьми, которые будут отмечать девятый день помин по умершему человеку. Пусть они дадут вам с поминального стола хлеб и соль. Посолите хлеб этой солью и, перед тем как съесть хлеб, скажите так: Как этот хлеб и эту соль (имя покойного) больше не съест никогда, так и от меня с моих ног, уйдет всякое заклятие навсегда.

Вечерний заговор от пяточной шпоры

От пяточной шпоры хорошо помогает такой состав: 3 ст. ложки красного перца, 100 г подсолнечного масла, 2 ч. ложки свежеприготовленной, горчицы экстракт прополиса, на спирту. Все хорошо перемешать и смазывать больные места. На ноги аккуратно наденьте полиэтиленовые пакеты, а сверху носки. Через несколько дней вы забудете о том, что у вас болели ноги.

Читают на вечерних зорях: Вечерняя заря Марица, ясная звезда-звездица, с неба наземь поди ко мне рабе Божией (имя) приди. Как ты заря Марица, ног своих не чуешь, как ты звезда-звездица, не можешь их знать, так чтобы и я могла о своих хворях в ногах забывать. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от костоеды

Иногда врачи не могут определить, почему воспаляются суставы. Я научу вас, как можно заговорить костоеду. Заговаривают костоеду так: Костоедная душа на тебе три шиша, не ешь кости, не пей крови, Господи избавь (имя) от боли. Как медунец-кладунец с места на место не сдвинуть, как через левое плечо Луну и Солнце не перекинуть, так бы и у рабы Божией (имя) боль бы шире не двигалась, не разрасталась, к костям бы костоедка, не приживалась.

Будьте вы, все мои слова крепки, лепки, к белому телу, к желтой кости, к алой крови, к ретивому сердцу, к черной печени. Кто у Иисуса Христа, учился-недоучился, а я поняла. Будьте же мои слова острее острия, тяжелее коленного топора, темней булатной стали, и пусть бы все бы мои слова пристали к телу белу, к мощам, к костям, к костоедовым местам. Ключ, мой в море, замок мой в поле. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От утина

Утин и сплек – так называли в старину болезни поясницы и спины. Этот заговор нужно читать на заходе солнца. Больного поставьте лицом к закату и проводите веретеном по его спине сверху вниз. При этом нужно говорить: заговаривается раба Божия (имя). Утин на ее спине спит, утин на ее спине сидит. Пошло Солнышко на закат.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector