08.02.2019      15      0
 

Молитва о сохранении беременности Николаю Чудотворцу и рождении здорового малыша


Исцеляющая сила молитвы

Конечно, в наш век высоких технологий довольно многие люди не верят в силу молитв, проявляют к ним скептическое отношение. Однако молитва, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, и в самом деле работает. Доказательство тому — пример многих супружеских пар, которым, благодаря ей, удалось стать счастливыми родителями.

Истинно верующий человек никогда не станет задумываться о том, поможет ли обращение к святым в его беде. Он просто молится и надеется на положительный результат, а Бог и святые Божьи помощники внемлют его просьбам. Ежедневное обращение к высшим силам помогло многим семьям родить маленького наследника или наследницу. Каждый такой случай — самое настоящее чудо, дарованное Господом.

Любая православная молитва призвана выразить смирение и повиновение верующего перед Богом. Первое, что должна сделать женщина, желающая с помощью молитвы забеременеть, выносить и родить здорового малыша, — это быть готовой принять Божью волю.

Иногда может произойти так, что мольба к святым не приносит желаемого результата. Такой факт не означает, что семейной паре следует оставить все надежды на рождение ребенка. Часто таким образом высшие силы дают сигнал о том, что супругам нужно усыновить ребенка из детского дома и дать маленькому человеку возможность вырасти в любящей семье. Как правило, именно после усыновления малыша во многих семьях появляются и собственные свои дети.

Даже если приговор над нерожденным ребенком все же вынесен и прогноз врачей неутешителен, не стоит опускать руки. Положение вещей в любой момент может измениться, если к делу подключаются молитвы. Подчас это единственное средство, которое остается у отчаявшихся родителей.

Молитва о сохранении беременности — это молитва угодная Богу. Здесь нет место эгоизму, амбициям и гордости, лишь горячее ходатайство за нерожденную жизнь. Святое Писание учит нас, что усиленная молитва дает результаты (Иак.5:16). И это тот самый случай, когда ее не бывает много или достаточно. Хорошо когда к прошениям подключаются друзья и родственники беременной женщины. Поддержка близких играет очень важную роль в этот период.

Предлагаем ознакомиться:  Обряды и заговоры на сон от бессонницы у детей и взрослых на вещее видение чтобы увидеть суженого

Жизнь показывает множество примеров, когда детки вынашивались и рождались здоровыми вопреки всем поставленным диагнозам. Не стоит недооценивать силу молитвы, ведь через нее приходят чудеса.

Во время беременности молитва Господу не только придаёт женщине уверенности и сил, но также и помогает преодолеть любые трудности, способные возникнуть в процессе. Вера поддерживает и наставляет, приносит успокоение и облегчение душе. Молитва о сохранении беременности и рождении здорового ребёнка читается с целью облегчить период вынашивания дитя, устранить тревоги и волнения, принести духовное умиротворение, что благотворно влияет на плод.

О чём можно просить будущей матери:

  • о сохранении беременности;
  • о быстрых и лёгких родах;
  • об исцелении больного плода;
  • о благополучном вынашивании;
  • о рождении здорового малыша.

В случаях, если есть подозрения на какие-либо отклонения, заболевания, или мать попросту переживает за будущее состояние малыша, читается молитва беременной женщины о здоровом ребёнке во чреве. Оговорка о беременности неспроста, такие молебны рекомендуются к чтению исключительно женщинам в положении.

Вознося небесам прошение относительно будущего дитя следует с соблюдением указаний:

  1. Читается священный текст в полном уединении. Никто не должен помешать молитве;
  2. Необходимо выключить все электрические приборы, в особенности производящие шум, в том числе телефоны, телевизор и компьютер;
  3. Следует избавиться от посторонних и тягостных мыслей. Произносить молебн стоит спокойно и уверенно, не торопясь, с надеждой на благоприятный исход;
  4. Нельзя сомневаться в Божьей силе и обязательно следует поблагодарить за помощь.

https://www.youtube.com/watch?v=N2mFLlQ5oi0


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector