06.03.2019      23      0
 

Сильные молитвы о работе и хорошей зарплате обращенные к разным святым


Молитва святым чудотворицам

Обязательно молятся первым Иисусу Христу. Господь — дарователь всех благ, в Его руке судьба каждого человека. Затем обращаются к Божьей Матери. Она, как заботливая мать, охотно откликается на просьбы молящихся и почитающих Ее. Святые угодники слышат молитвы христиан и молятся за нас Всевышнему.

Да, как ни крути, а работать приходится всем, даже миллионеры имеют ежедневные обязанности. Любому временами бывает тяжело, грустно, каждого одолевают проблемы. Справиться с ними можно, обратившись к свт. Николаю, который известен тем, что всегда защищал простых людей.

В каких случаях произносят молитвы Николаю Чудотворцу о работе?

  • Когда необходимо подыскать хорошее место.
  • Если отрывается собственное дело.
  • При желании наладить хорошие отношения с коллегами.
  • О продвижении в карьере.

Молиться допустимо как перед домашней иконой, так и в храме. Просить можно не только о личных нуждах — очень эффективно работает обращение к высшим силам, когда человек заступается за других. Это могут быть родные, друзья, даже незнакомые люди.

Молитву на помощь в работе принято возносить также св. Трифону. Этого мученика изображают на образах в виде молодого человека, который сидит верхом на коне, или держит на руке сокола. С этим связано предание. Однажды царь Иван Грозный поехал на охоту, его любимый кречет потерялся — улетел в неизвестном направлении. Тогда грозный правитель сказал, что если птица не будет найдена через три дня, он казнит своего сокольничего.

Как же поймать кречета, который улетел, разве это возможно? Но служивый сел на коня и отправился на поиски. Он уже прощался с жизнью, в отчаянии стал плакать и молиться. От изнеможения сокольничий уснул прямо в лесу. И тут он увидел святого, который сказал ему, где находится птица. Пробудившись, работник немедленно направился в это место, и на ветвях деревьев увидел царского любимца.

Согласно легенде, благодарный сокольничий построил часовню в память святого мученика Трифона. С тех пор в России принято обращаться к нему, когда есть сложности в мирских делах.

Сильные молитвы о работе и хорошей зарплате обращенные к разным святым

Надежной помощницей является христианам Матерь Божия. Ее можно умолять о разрешении любой ситуации. Читают Богородице и молитву о работе. Делать это можно перед любым ее образом.

Предлагаем ознакомиться:  Козерог и Телец совместимость знаков в любовных отношениях

Время обращения не играет роли, святые не имеют ограничений, как земные люди, они пребывают в своей духовной сущности.

Поэтому молитва будет услышана в любом случае.

Главным условием для получения помощи является твердое упование на то, что от прошений будет эффект. Надо открыть свое сердце, доверить свою судьбу Творцу.

Чудеса сопровождали будущего святого на протяжении всей жизни. Будучи ребенком, он упал с колокольни, но остался невредим. Затем от тяжелой болезни спасла мальчика Божия Матерь. Поэтому уже с самого детства он знал, что станет монахом, посвятив всю свою жизнь тому, чтобы служить Богу.

Почитали старца еще во время его земной жизни, поскольку он творил чудеса, усмирял диких зверей, славился своей кротостью и духовными дарами от Бога. Молитва Серафиму Саровскому о помощи в работе обязательно будет услышана. Только надо помнить, что он не признает лукавых людей, которые пытаются обмануть высшие силы или использовать их в своих корыстных целях.

Матрона Московская и блаженная Ксения – известные каждому православному христианину  имена святых заступниц. К обеим святым обращаются о помощи в самых различных ситуациях:

  • Просят оградить от греховных помыслов, наставить на путь богоугодный;
  • Молятся об исцелении недугов тяжких;
  • Просят выбрать хорошего мужа или жену и сохранить семью;
  • Молят о заступничестве от несчастий.

И даже, если Вы не можете запомнить молебные обращения к чудотворцам, а поиск работы не терпит отлагательств, можно взывать о помощи святых своими словами. Главное чтобы это шло от души и с покаянием в содеянных грехах. Так же не столь важно, где Вы будете это делать в храме или дома перед святым ликом. Важны лишь чистые помыслы, ибо нельзя в своих просьбах желать причинить вред другому для себя во благо.

Сильные молитвы о работе и хорошей зарплате обращенные к разным святым

Всем известны и имена наших славных российских святых – блаженной Ксении и Матронушки Московской. И к той, и другой идут с самыми различными просьбами и проблемами. И с каждым днем молва об их действенной помощи возрастает в геометрической прогрессии. Ксения, приняв на себя грех не покаявшегося перед смертью мужа, взяла на себя его грех, приняв тяжелейший путь юродства.

Молила Бога о прощении его души и о душах страждущих. А ведь была она из состоятельной семьи, могла избрать и более легкий путь для своего послушания. Матрона – в миру Матрена Никонова – с младенчества была отмечена Богом: на груди её была особая выпуклость в форме креста. Её глаза не видели, в 17 лет перестали слушаться ноги, но её помощь доходила до тех, кто к ней взывал.

Предлагаем ознакомиться:  Книга Тота - о колоде Таро Алистера Кроули

С чего начать?

И не забудьте покаяться в содеянных делах греховных, вспомните, может Вы кого обидели недавно. Попросите прощения за это. А после сходите в церковь, закажите благодарственный молебен, стойте всю службу. И обязательно, после получения зарплаты на новом месте сделайте в эту церковь принос.

После закажите молебен в церкви (благодарственный), не поленитесь отстоять службу, и сделаете принос (жертву) в церковь из первой, полученной на новом месте зарплаты.

Молитва Господу перед началом любой работы

Буквально любое начинание христианин должен совершать с молитвой. Это делается для того, чтобы человек не забывал, ради чего он живет. Не для того, чтобы зарабатывать деньги. Они нужны на богоугодные дела — поддержку своей семьи, помощь ближнему. Тогда можно рассчитывать на содействие свыше. Как говорят святые отцы — без молитвы работа не принесет дохода и радости, успеха. Более того — даже занимаясь делом, можно молиться. Это принесет лишь благо.

Поэтому очень хорошо, когда человек молится Господу о помощи в работе. Так он получает благословение Создателя. И сам процесс пойдет у него намного легче. Также во время поисков нового дела для себя необходимо одобрение свыше. Ведь не каждое из них  угодно Богу. Например, христианам грех работать там, где нарушаются заповеди.

К кому обращаться с молитвой, чтобы найти работу?

Если человек считает себя верующим, молитва должна стать для него привычным состоянием. Это не просто механическое повторение текста. Скорей, ощущение постоянного нахождения перед ликом Святого Господа. Достигается это путем духовной работы. А она не может быть хорошо выполнена, если человек не справляется с повседневными обязанностями.

AyJe9_croper_ru

Чтобы привести в порядок земную жизнь, желательно обращать внимание на каждую ее сферу. Учеба, отдых, даже мытье посуды может быть выполнено так, что на небесах праведные возрадуются. Если не все получается, надо молиться о помощи в работе своему Ангелу Хранителю. Он протянет руку в любой ситуации, которая кажется безвыходной. В Библии много примеров того, как Ангелы оказывали содействие людям.

В самые тяжелые времена христианам не следует оставлять надежду. Молитва должна стать надежным укрытием от житейских бурь. Просите — и Господь со святыми обязательно помогут!

А когда с каждым днем на рабочем месте становится все больше и больше неприятностей, и Вам вот-вот будет грозить увольнение, обратитесь за помощью к Архангелу Михаилу. Православные называют его еще Архистратиг – он самый сильный и самый главный Ангел покровитель. Именно он обладает невиданной силой, и помогает каждому, кто обратился с искренними молитвами.

Перепишите эти слова, пусть они всегда будут с Вами. И как только начнут возникать трудности на работе – прочтите троекратно, и Архангел защитит Вас.

Предлагаем ознакомиться:  Как определить тотемное животное по Знаку Зодиака

Храни Вас Господь!

Все святые, канонизированные православной церковью, были неустанными тружениками. Преподобный Серафим Саровский – святой праведник и чудотворец, православный святой Александр Свирский, мученик Трифон, что в мирской жизни был простым виноградарем, монах церкви Русской Сергий Радонежский … Каждый из них славился трудолюбием.

Если же слова молитвы запомнить трудно, Трифон, как и любой другой святой покровитель ищущих и страждущих, примет любые искрение слова, обращенные к нему. Главное, чтобы они шли от души.

Обращаться к нему можно в любой день и час – чудотворец всегда готов услышать того, кто обращается к нему с искренним словом. Но есть и особенный день, когда молитва святому доходит до него во стократ быстрее – 14 февраля – день его памяти, отмечаемый православной церковью. Кроме того, следует поставить свечку у иконы святого.

Она есть, пожалуй, в любом храме – Трифон весьма почитаемый святой. А чудотворная икона с частицами мощей святого мученика Трифона находится в Москве – в Знаменском храме (в народе его называют Трифоновским). Лучше всего ежедневно посещать молебны. Но если такой возможности нет, постарайтесь в среду попасть в храм. В этот день мученику Трифону поется акафист.

Молитва о работе Матроне Московской

Зарабатывать деньги своим трудом — это занятие, которое угодно Богу. Поэтому святые охотно в нем помогают всем, кому тяжело дается исполнение своих обязанностей. Такой человек не должен сдаваться. Надо собраться и каждый день просить о помощи. Ситуации бывают разные:

  • очень низкая зарплата;
  • перебои с поступлением доходов;
  • недоброжелательное начальство.

Но любое положение является лишь ступенью в духовном восхождении. О помощи в работе можно просить Матрону Московскую, она поможет не падать духом.

https://www.youtube.com/watch?v=aFlC6GTqvHI


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector