08.03.2019      85      0
 

Сильная молитва от неприятностей и трудностей на работе


Великомученик Георгий Победоносец

Георгий Победоносец имеет особое почтение у православных христиан. Он является покровителем и заступником Святой Руси.

Если нет возможности часто посещать дом Божий, купите иконку в церковной лавке. Поставьте ее в свой домашний иконостас и просите Великомученика о заступничестве, не забывая каяться в содеянных грехах и благодарить за ниспосланную помощь.

Молитвы на удачу в работе и заработке рекомендуется сопровождать чтением псалмов, которые направлены притянуть везение и укрепить дух. В зависимости от возникающих проблем, читают следующие псалмы:

  • Для улучшения собственного бизнеса, торговли читают псалмы 90-37-26;
  • Если не складываются взаимоотношения на работе между начальником и подчиненным, проблемные взаимоотношения в коллективе – псалмы 76-39-3-10;
  • Когда человек в поиске подходящего рабочего места, привлечь успех помогут псалмы 73-51-62;
  • А чтобы заработать деньги, необходимо взять на вооружение псалмы 27-3-52.

Работа — это то место, где человек проводит большую часть своей жизни. Трудовая деятельность дает нам возможность обеспечить себя и семью материальными благами.

Но иногда на работе наступает «черная полоса», череда неприятностей, что вынуждает искать выход из проблем. Конечно, можно терпеть нападки коллег и начальства, ежедневно находиться в стрессовом состоянии или искать новое место работы, что во время кризиса довольно сложно.

Молитва от неприятностей на работе Святым Угодникам способна повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Святой Трифон

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Предлагаем ознакомиться:  Как приворожить парня без последствий (белая магия) в домашних условиях

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

Истинная вера – залог успеха в любом деянии

Образ Святителя Николая, творившего чудеса, широко известен с далеких времен по всему миру. Давным-давно, считалось, что Николай Чудотворец является покровителем детей, купцов, моряков и путешественников.  Сегодня каждый верующий человек, посетив дом Господний, обязательно преклоняется перед образами  Пречистой Богородицы, Иисуса Христа, а так же перед иконой Николая Чудотворца.

Каждый, обращаясь к Святому Угоднику, просит сотворить чудо, кто-то хочет получить выигрыш в лотерее или соревновании, кто-то просит чудесного исцеления души своей, а кто-то хочет обрести семью и счастье. Святитель слышит мольбы каждого, и если праведный пришел к Нему с чистыми помыслами и искренностью, Он никому не отказывает, и дарует то, в чем испытывает верующий нужду.

После этих слов, следует выразить вслух свои мысли, то в чем, по Вашему мнению, заключается успех и счастье. К примеру, Вам необходим возврат одолженных денег, продвижение по службе или наладить отношения в коллективе, просите чистосердечно, при этом, не желая вреда своему ближнему. Ибо если просить покровителей о своем благе за счет другого человека – это большой грех.

Все православные христиане знают, что нельзя требовать от Всевышнего и Его Святых Покровителей моментальной отдачи. Каждому дано по его заслугам! Если в собственном сердце нет места Господу, то не ждите, что все желания Ваши исполняться в мгновение ока.

Чтобы Ваши мольбы были услышаны, необходимо укреплять свою веру, и подкреплять ее богоугодными делами:

  • Благодарите Господа Нашего и Сына Его Иисуса Христа. Прилежно выполняйте христианские обряды, только в этом случае прошения к Всевышнему будут действенными.
  • Нельзя забывать о почтении Пресвятой Богородицы. Обращение к ней за помощью и покровительством — являются наивысшей силой против бед, невзгод и напастей.
  • Помните дорогу в храм, это дом Божий. Пусть посещение его станет для Вас привычным делом. Каждый православный человек должен поставить свечу в храме – в знак своей веры христианской. Так господь будет видеть ваши усердия, и молитвы будут услышаны.

Конечно же, обращаться к Покровителям и Господу можно не только в церкви, а и дома. Но все-таки наиболее сильными мольбы являются в доме Божьем.

Храни Вас Господь!

Предлагаем ознакомиться:  Как приворожить мужчину сильные заговоры на любовную тоску

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

Митрофан Воронежский

Святому молятся при конфликтных ситуациях на работе.

Сильная молитва от неприятностей и трудностей на работе

В молодости он служил священником на одном из приходов, благодаря чему его домочадцы жили в достатке и покое. Став вдовцом, клирик задумался о подвижничестве и был назначен епископом Воронежским.

Митрофан прославился делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступится за просящего.

Кому еще молятся о благополучии в работе: молитвы родителей за детей

Существуют сильные родительские молитвы об успехах в работе у детей, их удаче и благополучии — к Пресвятой Богородице, к Господу Иисусу Христу.

Спиридон Тримифунтский

Молитва святому Чудотворцу должна идти из самого сердца, он не поможет в обмане, а чистые помыслы просящего принесут огромную пользу.

Не нужно забывать о благодарении святого, предстательствующего пред Господом, за помощь.

Апостол Петр

Молитва о работе укрепит дух и веру, избавит от искушений, поможет в трудных ситуациях.

Чтение псалмов

В Псалтыри молитвенникам открывается Слово Божие.

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

Читайте псалмы:

  • 57 — если вокруг накалилась ситуация и нет возможности унять «бурю», молитва защитит и призовет помощь Господню;
  • 70 — подскажет путь выхода из конфликта, уймет начальника-тирана;
  • 7 — помогает противостоять обидам и ссорам, указывает верные шаги к решению проблемы;
  • 11 — усмиряет дух злого человека;
  • 59 — открывает правду перед начальником в случае, если работник стал жертвой сплетен или заговора.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

Предлагаем ознакомиться:  Дева и Стрелец совместимость знаков в любви дружбе и работе

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector