22.02.2019      93      0
 

Молитва на торговлю иоанну сочавскому сильная на сайте: молитва-богу.рф


Молитва на успех в бизнесе и торговле великомученику Иоанну Сочавскому

К тебе, ангеле Христов, взываю.

Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу будущем против веры.

https://www.youtube.com/watch?v=IBgIcfTBCVg

Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне.

Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился.

Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам.

Воздай мне по трудам моим, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить.

Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим.

Аминь.

Торговлей сегодня занимаются миллионы людей, это одна из развитых сфер нашей жизни и перспективных отраслей экономики. Чтобы вести успешную торговлю необходимо иметь не только опыт, знания и полезные связи. Большую роль играет и качество продаваемых вами товаров, и вежливость продавцов. Но даже если предприниматель искренне старается и работает не покладая рук, торговля может все равно идти плохо.

В торговых делах всегда была развита высокая конкуренция, но с годами она становится все ярче выраженной. И чтобы ваше дело не потерялось во множестве подобных, чтобы покупатели не просто его заметили, а отдали ему приоритет, необходимо привлечь удачу. Как же вести удачную торговлю? Конечно, необходимо много трудиться, следить за тенденциями рынка, качеством товара и исполнительностью продавцов. Но чтобы вам сопутствовал настоящий успех, можно пользоваться силами известных Святых, попросив у них помощи посредством молитвенных слов.

Молитва о торговле нередко используют предприниматели, наверняка, и ваши самые успешные и сильные конкуренты тоже не раз просили помощи у магии или Святых. Почему бы и вам не сделать то же самое?

Предлагаем ознакомиться:  Рунические формулы и ставы проверенные и самые сильные на все случаи жизни

Молитва для торговли может быть обращена к магическим силам или к конкретному человеку, чаще всего это известный мученик или Святой, который покровительствует именно успеху в торговых делах. Среди них, например, Иван Сочавский. Этот мученик всю жизнь праведно трудился и был успешным торговцем, он погиб мучительной смертью.

  • Молитвенные слова, которые привлекают новых покупателей в вашу лавку или павильон, дают им возможность оценить качество вашей продукции.
  • Молитвы, помогаюцие увеличить чистую прибыль, которую приносит ваше дело.
  • Тексты, направленные на то, чтобы день ото дня в вашем магазине было не просто много покупателей, а чтобы ни один из них не уходил без полезной покупки.
  • Молитва о торговле, которая призвана выгодно представить вас среди всех конкурентов.
  • Молитва, которая поможет сохранить постоянных покупателей если им уже давно полюбилась ваша продукция. Даже таких клиентов могут переманить конкуренты более низкой ценой или отсрочками платежа.
  • Удивительно, но чтобы новый день в торговле не принес убытков, важно также периодически молиться.
  • Молитвенные слова помогут защититься от нечестных конкурентов, которые стараются вести борьбу за покупателя нечестно – очерняя вас, а не развивая свое дело.
  • Молитва также используется и для того, чтобы товар не залеживался, часто не портился, чтобы не оставался большими партиями.
  • Тексты некоторых обращений к Святым стоит читать в первый день торговли, так вы сделаете бизнес удачным с первого дня.
  • Часто пользуются спросом и те молитвы, которые помогают бизнесмену или торговцу вернуть долги.

При чтении молитвы на помощь в торговых делах, важно правильно выбрать и дату, сильнее всего молитвы работают в те дни, когда празднуются именины мучеников, узнать о них можно в православном календаре. Обратите внимание, читать слова о помощи придется не один раз, оптимальная длительность ежедневных обращений – 40 дней.

Предлагаем ознакомиться:  Сильный приворот на любовь женатого мужчины читать на растущую луну

Предлагаем вам самые интересные и сильные тексты, которые помогут вашему торговому делу стать прибыльным.

Сфера торговли одновременно прибыльная и опасная, поскольку ситуация может измениться в любое время. Чтобы обезопасить себя от разных неприятностей, увеличить прибыль и успешно двигаться вперед, можно обратиться за помощью к Высшим силам. В такой ситуации пригодится молитва на торговлю, которая обладает огромной силой.

Чтобы добиться успеха в сфере торговли, необходимо уделять много времени бизнесу, следить за тенденциями рынка, контролировать качество товаров и работу сотрудников. Будет интересно узнать, на что способна сильная молитва на хорошую торговлю:

  1. Оказывает невидимую защиту от нечестных конкурентов, сглаза и другого негатива.
  2. Способствует привлечению новых клиентов, повышая тем самым прибыль.
  3. Уберегает от финансовых проблем и дает силы на развитие бизнеса и завоевание новых высот.
  4. Молитва о хорошей торговле в магазине помогает реализовывать товар, чтобы он не залеживался на полках, дает уверенность в своих силах не останавливаться на достигнутом и способствует открытию заманчивых перспектив.

Просить помощи можно у святых, ангелов, Божьей Матери и так далее. Важно это делать от чистой души и с непоколебимой верой. Чтобы молитва на торговлю на каждый день действовала, верьте в то, о чем просите и не несите уныние в сердце. Кроме этого, важно не иметь дурного умысла, например, навредить конкурентам и тому подобное.

Молитва на торговлю иоанну сочавскому сильная на сайте: молитва-богу.рф

Многие могут привести пример, когда успешный бизнесмен, у которого ранее дела шли вверх разоряется на ровном месте – сглаз и людская зависть, полоса неудач может быть преодолена, если обратиться к высшим силам и призвать в молитвенном обращении помощь. О том, какие существуют сильные молитвенные обращения на удачное ведение торговли, к каким святым обращаться и какими словами – об этом поговорим более детально.

Предлагаем ознакомиться:  Сильные молитвы пред иконой Богородицы Всецарица об исцелении

Иоанну Сочавскому люди издавна молятся для успеха в торговых делах. Обычный торговец и мореплаватель, он смог вытерпеть многочисленные муки, встретить и принять свою жестокую смерть как благость, снизошедшую свыше. За свои мучения и непоколебимую веру он был причислен к лику Святых, и теперь помогает людям с небес.

https://www.youtube.com/watch?v=LIQSCY3cRX8


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector