23.02.2019      60      0
 

Самые сильные молитвы об удачном замужестве и женском счастье


Как обращаться с молитвой о замужестве и личной жизни к Матроне Московской

Великая святая старица Матрона — одна из самых почитаемых покровительниц женщин и семьи. Своей глубочайшей верой она исцеляла больных и помогала тем, кто к ней обращался за помощью. Матрона помогает и сейчас – к Покровскому монастырю в Москве, где хранятся останки святой женщины, а также в часовне, установленной на месте, где она была захоронена на Даниловском кладбище, каждый день приходят православные верующие, и обращаются с просьбами о заступничестве перед Богом в семейных делах.

Для обращения к доброй праведнице Матроне подходит любой период дня. Молитвы о замужестве и личной жизни, обращенные к великой заступнице, должны быть искренними, без примеси ожидания чуда или волшебства, поскольку такое отношение к молитвенной просьбе является нехристианским.

Удачное супружество даруется православному человеку не просто через появление любимого человека, а с целью обучения проявлений любви, уважения и понимания мужем и женой друг друга.

О счастье дочери или сына

К могиле покровительницы православных женщин блаженной Ксении Петербургской стекаются толпы паломников. При жизни исцеление больных наступало после прикосновения этой святой женщины. Чудеса выздоровления происходят и сейчас. Чаще всего в обращениях к Ксении звучат просьбы о даровании взаимной любви, семейном счастье в детях. Многие убедились в силе и отзывчивости этой великой святой.

Обращаются к святой и с целью спасения семейных отношений, когда в семье появляются разлады и непонимание, а также для возвращения благополучия.

Предлагаем ознакомиться:  Сильный заговор на тоску

Матери просят Ксению о достойном муже для своих незамужних дочерей. Предметом просьб, обращаемых к Ксении от молодых девушек, является искренняя взаимная любовь.

Для обращения к святой Ксении в домашней молитве понадобятся: лики вышеупомянутых святых, святая вода и шесть свечей. Перед произнесением молитвенных слов зажгите свечи перед иконами, а также поставьте здесь же святую воду.

Одним из Таинств Церкви православной является бракосочетание. Так Иисус Христос освятил брачные узы в Канне Галилейской, и превратил на свадьбе в вино простую воду. Он показал верующим, что крепкий союз угоден Господу, как и его празднование.

  • Просить Всевышнего о счастье и благополучии в супружеской жизни могут как уже женатые, так и холостые.
  • Еще в дореволюционные времена у русских девушек была традиция просить удачного замужества и крепкой семьи в день Покрова Пресвятой Богородицы.
  • В день свадьбы многие молодожены обращаются к Господу за благословением их союза.
  • Просить мудрости и смирения, здоровья и финансового благосостояния можно, и нужно каждый день, обращаясь к Богу, святым Его Угодникам и Деве мари.

Когда наступают тяжкие времена, преследуют неудачи супругов в их мирских делах, семейное благополучие стает под угрозой. Ведь согласитесь, когда у человека ничего не ладиться с бытовыми делами, он может нечаянно обидеть другого человека, и часто под «горячую руку» попадает вторая половинка.

Прекрасными помощниками в обустройстве жизни личной являются:

  • Великомученицы Параскева и Екатерина
  • Апостол Андрей Первозванный
  • Святой Угодник Николай Чудотворец

Очень сильные и действенные молитвы на взаимную любовь, как супругов, так еще и не женатых людей, принято читать  святым парам:

  • Мученикам Адриану и Наталии
  • Преподобным Петру и Февронии
  • Праведным Иоакиму и Анне

Материнская молитва обладает невероятной силой, и помогает в самые трудные минуты: в болезни, при безденежье, в одиночестве и всяких других мирских делах. Именно родители являются покровителями счастья своего чада, они воспитывают его, учат и молят Господа об их благополучии.

Обращаться за помощью и покровительством к Господу, Богородице и Святым можно в храме, перед чудотворными ликами. А если же нет возможности посетить дом Божий, молитесь дома у своего иконостаса. Можно купить иконки в церковной лавке, в интернете и даже вышить. Главное верить в то, о чем просите и в силу Господнюю.

Предлагаем ознакомиться:  Значение сияющего имени Заур судьба карьера характер и семья

Пусть хранит Вас Господь!

Молитвы о замужестве и личной жизни Николаю Чудотворцу

Великий Божий угодник святитель Николай Чудотворец высоко чтим православным сообществом на всех континентах. Молитвы, возносимые ему, всегда услышаны, а количество совершенных им чудес неисчислимо. Добрые дела, творимые им тайно, демонстрируют кристальную чистоту духовного сознания, свободную от ожидания признания и похвалы. Святой Николай – пример человека, который руководствовался заповедями божьими не от случая к случаю, а постоянно.

О скорейшем появлении в жизни суженого молодые девушки и одинокие женщины часто обращаются в молитве именно к святому Николаю Чудотворца, поскольку он считается семейным покровителем православных верующих.

Молиться дома Николаю Угоднику следует в уединении, отстранившись от суетного мира, перед зажженными у образа свечами. Молитвенное послание следует произносить ежедневно, вознося слова молитвы предельно искренне и сердечно.

Также вас заинтересует: Икона Николая Чудотворца (в чем помогает) 

Как правильно читать молитвы о замужестве и личной жизни

Если человек заинтересован, чтобы Бог скоро откликнулся на молитву, нужно обратить внимание на правила прошения. О них говорится в Священном Писании.

Самые сильные молитвы об удачном замужестве и женском счастье

Уповая на помощь Божию, прежде чем просить, нужно сделать следующее:

  1. 1. Покаяться в совершенных грехах: «Господи прости грехи мои, ведомые и неведомые, новые и старые, против Тебя и Твоей воли и любви, а также совершенные против ближних, их душ и тел. Каюсь во всех грехах, совершенных не только действием, словом и мыслью, но и бездействием».
  2. 2. Простить ближнего: «Господи, перед лицом Твоим прощаю всех, кто согрешил против меня нанесением обид, проклятием, ложью, несправедливостью, злостью, воровством, всяким преступлением. Прошу тебя, очисти сердце мое от обиды, а разум мой от горьких мыслей».
  3. 3. Принять волю Божию: «Господи, отдаю тебе, Воле Твоей, все мои планы, действия и желания. Доверяю мой жизненный путь Тебе и соглашаюсь на все,что Ты приготовил мне на моем пути ради обретения Царствия небесного. Мои сегодняшние просьбы и молитвы отдаю в Твое распоряжение и говорю: «Не моя воля, но Твоя да будет».
  4. 4. Поблагодарить Господа за все его дары: «Господи, благодарю Тебя за все Твои бесконечные щедрые дары. Лично приношу Тебе мою благодарность за дарованное мне и моим ближним жизнь, веру, способность научиться любить. Желаю, чтобы все души, созданные Тобой, Господи, обрели Царство Небесное».

Есть мнение, что требуется обязательно читать канонический молитвенный текст. Но при обращении с просьбой к святому главное – не сам текст, а искренняя вера, возносимая вместе со словами молитвы.

Важно ежедневное повторение просьбы, а также четкая и правильная ее формулировка. Следует понимать, что молитвы, возносимые к святым с просьбами разбить семью, считаются греховными, поскольку разрушением чужой семьи православная женщина не обретет своего счастья


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector