06.06.2019      41      0
 

Самые сильные молитвы святой троице


Утренние Молитвы от Вознесения к Троице

Читать три раза.

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради».

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Святой Троице считается одной из самых сильных и действенных молитв, которая при чистых помыслах может творить чудеса. Молитва Троице текст публикуем дальше в нашем материале.

Ранее мы писали про Троицу 2016, где описывали историю и символы праздника. Святой Дух как один из составляющих этого праздника — тот, к кому также обращены молитвы верующих. Поэтому публикуем молитвы Святому Духу Троицу.

Молитва иконе Троица обращена к Святой Троице: Богу-отцу, Богу-сыну и Богу-Святому Духу. Троица – исповедальная икона, которая должна быть в каждом доме. Нужно произносить 3 разные молитвы. Первая молитва – просительная, ею мы прославляем Бога, благодарим его. Мы возносим молитву сначала ко всем трем Лицам вместе, а потом к каждому Лицу – Богу Отцу, Богу Сыну и Святому Духу по отдельности.

Даже в этот большой и религиозный праздник многих интересуют заговоры на Троицу, которыми пользовались издавна наши предки. Не секрет, что в славянской культуре переплетены христианская и языческая культура, поэтому человек на Троицу правой рукой в церкви на Богу молился, а левой в это время держит пучок травы.

Православная религия описывает троицу как не слитную и неразделимую. Это не одна сущность, но и не три разных и это не поддается логическому объяснению. Поэтому Святую Троицу можно сравнить с солнцем. Это сам объект, теплота и свет, но можно ощущать теплоту, но не видеть свет, или не чувствовать теплоту, но видеть свет.

Таинственность значения троицы говорит о том, что вера создана не людьми. Человеческий разум не в состоянии ее объяснить и понять. Значить вера имеет божественное происхождение. Святые угодники были реальными личностями они ходили по земле и их можно изобразить. Пресвятую Троицу никто не видел и нельзя изобразить отца и святого духа.

Но удачный вариант написания Святой Троицы предпринял талантливый художник Андрей Рублев. Святые расположены за одним столом. В чентре отец, который благословляет чашу. Ангел в роли сына с правой стороны олицетворяет спасителя. Святой дух слева благословляет сына на страдания во имя человечества. У трех ангелов скипетр знак власти.

К иконам относятся также символические изображения троицы:

  • праздничная икона Богоявления;
  • сошествие святого духа в день пятидесятницы;
  • преображение Господне;
  • Господь в виде старца на страшном суде.
Предлагаем ознакомиться:  Заговоры на привлечение клиентов в домашних условиях

Согласно преданиям Святая Троица явилась во время крещения людей в иорданских водах Иоанном крестителем. Среди желающих был Иисус. Глас Господний с неба объявил его сыном божьим, голубь был святым духом.

У вас есть телеграм? Если да, тогда вам понравится наша православная группа: t.me/molitvaikona, заходите, мы ждем Вас!

Авраам с женой были в преклонном возрасте, а детей не было. Его посетили три старца, в одном из которых Авраам признал Господа. Они объявили мужчине, что у него с женой через год будет мальчик.

В православии день Святой Троицы отмечают через 50 дней после Пасхи. О чем молятся:

  • молитвенные просьбы помогают идти правильным путем и справиться с трудностями;
  • просят об исполнении желания, главное чтобы оно были без злого умысла, и не причиняло вред другим людям;
  • в тяжелые минуты молитва Пресвятой Троице всемогущая и животворящая помогает окрепнуть духу и вере;
  • очищает от грехов и негативного влияния.

Среди молитвенных текстов пользуется популярностью обращение на осуществление желания. Важно чтобы это были не материальные просьбы новый автомобиль или компьютер. Молитвенное обращение помогает, когда просят о душевных желаниях, помочь достичь цели, дать сил и поддержать близкого человека. Молиться следует у образа с зажженной свечой.

Молитвенные обращения о детях чистые и искренние, поэтому такие просьбы обладают огромной силой. Молитвы уберегут детей от плохих друзей, неверных решений и болезней.

Текста для детей, которые хотят молиться о матери нет. Можно произносить обычный молебен, который придаст сил. Текст: «Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный помилуй нас» нужно повторить после основного трижды, затем креститься и кланяться.

Обращения об исцелении от болезней читают ежедневно в утреннее и вечернее время, когда кто-то из родных болеет. Православные молитвы помогают даже, когда медицинские лекарства не эффективны. Можно их произносить на освященную воду и давать пить больному. Образ ставят у изголовья кровати и зажигают свечку.

Молитва при онкологии Всецарице

Когда беда приходит в дом, люди впадают в уныние и отчаяние. Господь посылает те испытания, которые по силам человеку, а молитва Всецарице при онкологии за больного родственника будет в помощь. Раковая опухоль это своег…

Read more

Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы

Есть такое высказывание в народе «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Жизнь наша очень переменчива и может случится все, что мы даже себе не можем представить. Нельзя быть уверенным в том, что Вас не подставят или Вы не бу�…

Read more

Молитва Николаю Чудотворцу о беременности

Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с э…

Read more

Предлагаем ознакомиться:  Молитва на заговор грыжи пупочной

Молитва «Отче наш»

Если чувствуете, что на душе у вас плохо, вас преследуют неудачи, вы болеете, и так далее, почитайте «Отче наш» девять раз в течение девяти дней.

«Отче наш, иже еси на небесех!

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Самые сильные молитвы святой троице

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша,

Яко же и мы оставляем должником нашим,

И не введи нас во искушение,

Но избави нас от лукавого.

Самые сильные молитвы святой троице

Яко Твое есть и Царство, и сила, и слава,

Отца и Сына, и Святаго Духа

И ныне, и присно, и во веки веков.

Аминь!».

Моление к Богоматери

«О чём молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь всё видишь, знаешь Сама: посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, всё претерпевшая, всё премогшая, – всё поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнёт горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой.

Из тенёт греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной ты пролила её и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришёл, я стою, я жду Твоего отклика, о Богоматерь, о, Восепетая, о, Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце моё, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, повергаю к Пречистым ногам Твоим, Владычице! Дай всем, кто зовёт Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицом к лицу поклониться Тебе».

Молитва от всех бед и напастей

«О Пресвятая Богородица, Царица Небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия (имя) от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь.

Молитва от всех болезней

Прочитайте молитву над головой больного человека, записанную на бумаге молитву отдайте ему, чтобы всегда носил при себе.

«Владыко, Вседержитель, врач душ и телес смиренных, возноси и наказуй, паки исцели брата нашего (имя) немоществующего, посети милостью Твоею и прости мышцею Твоею. Исполни исцеление от вражды и исцели его, и восстанови от одра немощи, отставь от него всякую язву, всякую болезнь, всякую рану, всякую огневицу и тресковицу.

Старинная молитва на все случаи жизни

Эту молитву хорошо читать утром и вечером перед сном.

«Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне настоящий день. Дай мне всецело предаться воле твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получила известия в течение дня, научи принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля твоя.

Во всех делах моих и словах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай забыть, что все ниспослано тобой! Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не огорчая, никого не смущая. Господи! Дай мне силы перенести утомление наступающего дня и все события в течение его! Руководи моею волею и научи меня молиться и надеяться, верить, любить, терпеть и прощать! Аминь».

Молитва в путешествии

Самые сильные молитвы святой троице

«О Пресвятая Владычице моя, Дева Богородице, Одигитрие, покровительнице и упование спасения моего! Се в путь, мне предлежащий, ныне хощу отлучитися и на время сие вручаю Тебе, премилосердой Матери моей, душу и тело мое, вся умныя моя и вещественныя силы, всего себе вверяя в крепкое Твое смотрение и всесильную Твою помощь.

Предлагаем ознакомиться:  Мусульманские молитвы на каждый день и на все случаи жизни

Молитва для искупления греха аборта

Читать 40 дней подряд с поклонами, после чего необходимо причаститься и отслужить молебен.

«Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой твоей (имя), дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа.

Святая великомученица Варвара, приобщи детей моих, убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель, избавь меня, мать-убийцу плода моего, от страшного суда Христова, и помоги мне, грешной, ответ нести пред Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на Страшном Суде! Господи, не откажи мне, рабе твоей (имя), услышь молитву мою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и вовеки веков. Аминь».

Молитва «Да воскреснет Бог»

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный.

Благодарственная молитва

«Господи, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица и все Небесные Силы! Спасибо Вам за ваше милосердие ко мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи! Спасибо за Ваше благословение, спасибо Вам за то, что вы оберегаете и спасаете меня рабу Божию (имя) и членов моей семьи от напрасной клеветы, от любой беды, от порчи, от сглаза женского – мужского, от тюрьмы, от нищеты, от напрасной смерти, от заклятья, от проклятья, от наговоров, от заговоров, от злых лихих людей, от колдунов, от ведунов, от бабы простоволоски, от девки самокрутки, от завистников и ненавистников, от врагов видимых и невидимых.

Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи избавиться от недугов, от врагов, от злых чар, и так далее. Спасибо Вам за то, что Вы помогли в труде, в учебе, в бизнесе, в семейных отношениях и так далее. Спасибо Вам, что Вы наполнили мой дом счастьем, любовью, благополучием! Отныне и до веку веков. Во имя отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Возврат к списку


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector