01.08.2019      15      0
 

Языческое Таро (Pagan Tarot). Аркан VIII Сила.


Языческое Таро, или Таро Белой и Черной Магии

Языческое Таро — разработка современной ведьмы Джины Пэйс. Эта колода отражает все стороны жизни современной ведьмы-неоязычницы. Особенно придется по вкусу она молодым девушкам, которые серьезно интересуются язычеством, например, Викка или другими разновидностями современной ветви этой обширной религии.

Как и все, что связано с неоязычеством, языческое Таро соединяет в себе накопленные веками знания и опыт с достижениями современных эзотериков. Эта колода способна нарисовать все реалии жизни современной ведьмы, а также ее взаимоотношения с миром неопознанного и материальной стороной жизни. Они способны как подсказать что-то касательно познания ведовства, так и помочь решить вопрос из повседневной жизни.

Все Младшие и Старшие арканы были серьезно изменены, их сюжеты отвечают ситуациям из жизни ведьмы, живущей в наше время. Они соответствуют языческим и оккультным духовным системам и полностью сходятся с мировоззрением современных неоязычников.

Как и во всех остальных колодах, имеется четыре масти — Жезлы, Мечи, Кубки и Пентакли. Символика иллюстраций потерпела серьезные изменения. Например, костер в языческом Таро означает энергетический потенциал ведьмы, камень или кристалл — древние знания, повязка на голове соответствует активации третьего глаза, цветы символизируют расцвет магических способностей, а кадильница — символ защиты.

Придворные карты представлены Элементалями, Неофитами, Инициируемыми и Старшими. Им соответствуют Пажи, Всадники, Королевы и Короли из стандартных колод. Существует книга Джины Пэйс, посвященная колоде языческого Таро — «Таро Черной и Белой Магии». С ее помощью разобраться в также серьезно отличающихся от стандартов школ Таро значениях будет гораздо проще. В комплекте с колодой идет также брошюра с краткими значениями карт.

Языческая колода однозначно рекомендована для молодых ведьм, а также всех интересующихся гаданиями людей, исповедующих неоязычество. Она неплохо подходит как профессиональному гадателю, так и новичку, несмотря на то, что колода нестандартна, и отнести ее к одной из классических школ Таро сложно. Иллюстрации просты для понимания скрытого в них глубинного смысла карт, к тому же, книга автора колоды раскрывает всю суть их значений.

Языческое Таро — разработка современной колдуньи Джины Пэйс. Эта колода отражает все стороны жизни современной ведьмы-неоязычницы. В особенности придется по вкусу она юным девицам, которые серьезно интересуются идолопоклонством, к примеру, Викка либо другими разновидностями современной ветки этой широкой религии.

Как и все, что связано с неоязычеством, языческое Таро соединяет внутри себя скопленные веками познания и опыт с достижениями современных эзотериков. Эта колода способна нарисовать все реалии жизни современной колдуньи, также ее отношения с миром неопознанного и вещественной стороной жизни. Они способны как дать подсказку что-то касательно зания ведовства, так и посодействовать решить вопрос из ежедневной жизни.

Предлагаем ознакомиться:  Ангел Анаэль, архангел Ханиил и ангел-хранитель Даниил — сходства и различия

Все Младшие и Старшие арканы были серьезно изменены, их сюжеты отвечают ситуациям из жизни колдуньи, живущей в наше время. Они соответствуют языческим и оккультным духовным системам и стопроцентно сходятся с миропониманием современных неоязычников.

Как и во всех других колодах, имеется четыре масти — Жезлы, Клинки, Кубки и Пентакли. Символика иллюстраций потерпела суровые конфигурации. К примеру, костер в языческом Таро значит энергетический потенциал колдуньи, камень либо кристалл — античные познания, повязка на голове соответствует активации третьего глаза. цветочки символизируют расцвет волшебных возможностей, а кадильница — знак защиты.

Придворные карты представлены Элементалями, Неофитами, Инициируемыми и Старшими. Им соответствуют Пажи, Наездники, Царицы и Повелители из стандартных колод. Существует книжка Джины Пэйс, посвященная колоде языческого Таро — «Таро Темной и Белоснежной Магии». С ее помощью разобраться в также серьезно отличающихся от эталонов школ Таро значениях будет еще проще. В комплекте с колодой идет также брошюра с короткими значениями карт.

Языческая колода совершенно точно рекомендована для юных ведьм, также всех интересующихся гаданиями людей, исповедующих неоязычество. Она хорошо подходит как проф гадателю, так и новенькому, невзирая на то, что колода неординарна, и отнести ее к одной из традиционных школ Таро трудно. Иллюстрации ординарны для осознания укрытого в их глубинного смысла карт, к тому же, книжка создателя колоды открывает всю сущность их значений.

Таро Друидов — толкование и галерея

Работа с Таро Друидов погружает гадателя в увлекательный мир древней Ирландии. Не зная легенд и фольклора друидов, разобраться в значениях этих карт не получится. Колода рекомендована людям, которые неплохо разбираются как в Таро, так и в кельтской мифологии и культуре. Дело в том, что толкование Таро Друидов затрагивает религиозные, мифологические, фольклорные и бытовые аспекты жизни кельтов. Его считают достаточно туманным, но при этом отзывы говорят, что карты довольно общительные и обладают светлой энергетикой.

Друиды происходят из племен, которые жили в первом и втором веках нашей эры в Северной Европе. Исторических данных о них практически нет, но то, что есть, послужило основой для многочисленных эзотерических течений, связанных с этой культурой. Друидами называли жрецов, или священнослужителей, которые выполняли также роль летописцев.

Языческое Таро (Pagan Tarot). Аркан VIII Сила.

Судя по галерее Таро Друидов, эта колода сочетает принципы классического Таро, а также кельтскую символику и мифологию о друидах. В ней собраны уникальные события, которые могли происходить только в те времена. Для того, чтобы работать с этой колодой, нужно изучить кельтский пантеон, их мифы и легенды, а также культурные особенности этого народа.

Предлагаем ознакомиться:  Гадание на картах Таро «Да-нет»: значение и толкование

Старшие арканы разделены по жанрам — героический, мифологический, приключения, фантастика и исторический. Арканы от нулевого до девятого представляют времена, когда слагались легенды. Они относятся к легендам и мифам кельтов, в центре которых находится спор за мировое господство между племенем Дану и демонами-Фоморами.

Младшие арканы изображают бытовую жизнь древних кельтов, а также священные ритуалы друидов. В целом, эту колоду считают довольно сложной в толковании. Колода Друидов — светлый и приятный во всех отношениях гадательный инструмент, однако подойдет она только человеку, который знаком с культурой и обычаями кельтов. Без знаний об этом народе разобраться в толкованиях карт не получится.

Работа с Таро Друидов погружает гадателя в интересный мир старой Ирландии. Не зная легенд и фольклора друидов, разобраться в значениях этих карт не получится. Колода рекомендована людям, которые хорошо разбираются как в Таро, так и в кельтской мифологии и культуре. Дело в том, что истолкование Таро Друидов затрагивает религиозные, мифологические, фольклорные и бытовые нюансы жизни кельтов. Его считают довольно туманным, но при всем этом отзывы молвят, что карты достаточно компанейские и владеют светлой энергетикой.

Друиды происходят из племен, которые жили в первом и втором веках нашей эпохи в Северной Европе. Исторических данных о их фактически нет, но то, что есть, послужило основой для бессчетных эзотерических течений, связанных с этой культурой. Друидами называли жрецов, либо священнослужителей, которые делали также роль летописцев.

Судя по галерее Таро Друидов, эта колода соединяет принципы традиционного Таро, также кельтскую символику и мифологию о друидах. В ней собраны уникальные действия, которые могли происходить исключительно в те времена. Для того, чтоб работать с этой колодой, необходимо изучить кельтский пантеон, их легенды и легенды, также культурные особенности этого народа.

Старшие арканы разбиты по жанрам — геройский, мифологический, приключения, фантастика и исторический. Арканы от нулевого до девятого представляют времена, когда слагались легенды. Они относятся к легендам и легендам кельтов, в центре которых находится спор за мировое господство меж племенем Дану и демонами-Фоморами.

Младшие арканы изображают бытовую жизнь старых кельтов, также священные ритуалы друидов. В целом, эту колоду считают достаточно сложной в истолковании. Колода Друидов — светлый и приятный во всем гадательный инструмент, но подойдет она только человеку, который знаком с культурой и обычаями кельтов. Без познаний об этом народе разобраться в истолкованиях карт не получится.

Кельтское Таро — особенности колоды

Кельтское Таро — это колода, в которой сочетается видение современных художников и древние легенды кельтов. Все карты проиллюстрированы сценами из истории и мифологии кельтских племен. Эта колода похожа на Таро Друидов, однако имеются и отличия.

Предлагаем ознакомиться:  К чему снится что тебя хотят убить

Колода Кельтское Таро была выпущена известным издательством Lo Scarabeo, что является неплохой гарантией ее качества. Она имеет нестандартный размер — 44х80 мм, что несколько меньше размера стандартных карт. Авторами стали Саверино Тенута и Гиацинто Гаудензи — почитатели кельтской культуры, которые долгое время занимались изучением мифологии этого народа.

Несмотря на то, что инструкция идет в комплекте с Кельтским Таро, желательно ознакомиться с пантеоном, мифами и легендами кельтов. Незнакомые с кельтской культурой люди будут испытывать серьезные трудности в толковании этих карт. Не годится она также для новичков, Кельтское Таро считается довольно сложным, как и большинство нестандартных версий карт.

В целом, существует немало версий карт Таро, которые так или иначе связаны с язычеством. Некоторые из них неплохи для новичков, просты в толковании и не требуют специфических знаний кроме общего понимания о гаданиях на Таро. Но многие колоды, например, Кельтское или Друидов, рекомендуются тем, кто имеет багаж знаний и о Таро, и о мифологии соответствующего народа.

Кельтское Таро — это колода, в какой смешивается видение современных живописцев и древнейшие легенды кельтов. Все карты проиллюстрированы сценами из истории и мифологии кельтских племен. Эта колода похожа на Таро Друидов, но имеются и отличия.

Колода Кельтское Таро была выпущена известным издательством Lo Scarabeo. что является хороший гарантией ее свойства. Она имеет необычный размер — 44х80 мм, что несколько меньше размера стандартных карт. Создателями стали Саверино Тенута и Гиацинто Гаудензи — почитатели кельтской культуры, которые длительное время занимались исследованием мифологии этого народа.

Невзирая на то, что аннотация идет в комплекте с Кельтским Таро, лучше ознакомиться с пантеоном, легендами и легендами кельтов. Незнакомые с кельтской культурой люди будут испытывать суровые трудности в истолковании этих карт. Не годится она также для новичков, Кельтское Таро считается достаточно сложным, как и большая часть необычных версий карт.

В целом, существует много версий карт Таро, которые так либо по другому связаны с идолопоклонством. Некие из их хороши для новичков, ординарны в истолковании и не требуют специфичных познаний не считая общего осознания о гаданиях на Таро. Но многие колоды, к примеру, Кельтское либо Друидов, рекомендуются тем, кто имеет багаж познаний и о Таро, и о мифологии соответственного народа.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector