01.07.2019      24      0
 

Почему люди становятся сыроедами


Почему сознание человека не готово принять сыроедение?

00:01:54 Итак, почему же так происходит, что официально не признана – по одной простой причине, две причины существует. Первая: из сознания человека по большей части не готова принять процесс сыроедения. Потому что сыроедение – оно фактически человека выталкивает в стихию благости и устраняет культ еды и делает еду чем-то совершенно незначительным.

Человек питается редко и голод у него очень слабенький и неприхотливый. Когда я чувствую голод, он выражается очень слабо и ненавязчиво. И если у меня нету подходящей ситуации, чтобы поесть, я могу элементарно поститься до вечера или даже до следующего дня, до той поры, когда я могу спокойно сесть и поесть то, что я хочу съесть.

00:02:50 В конечном итоге, приоритет, этот якорь наслаждаться грубым чувственным образом, создавать краски, сочность жизни через пищу – оно уходит у сыроедов. В то время как говорится, секс и питание являются двумя самыми главными якорями, которые держат нас в этом материальном мире, которые дают нам интерес жить в этом мире.

И даже установлено экспериментально, что именно секс и пища – она способствует самой большой выработке эндорфинов в мозге. Поэтому, человек, который не имеет высших приоритетов, который не научился наслаждаться более высокими вкусами, творчеством, медитацией, самосознанием, когда он начнет сыроедить и приоритеты его собьются, и станет питание чем-то незначительным, он почувствует пустоту и депрессию в жизни, он поймет, что он просто посредственная ничтожная личность.

00:04:05 Как я говорил, те люди, которые голодают долгое время, видят, что все вокруг них люди только и делают, что жуют. Когда они жуют, они чувствуют какую-то занятость и вовлеченность в этой жизни, какой-то смысл в этой жизни. «Сначала я что-то делаю для того, чтобы позавтракать. Потом я что-то сделаю, а потом я пообедаю».

Это подобно тому, как человек курит и у него есть перекур и какой-то интерес в связи с этим в жизни. В сыроедении это уходит. Кали-южный, человек с нынешним деградированным сознанием по большей части не готов принять такой менталитет, такую концепцию, такой образ жизни. Поэтому, фактически он сам убегает от здорового образа жизни, боясь попасть под депрессию и пустоту внутреннего мира.

Сырая пища против болезней

Когда человек становится сыроедом, он все более и более отходит от стереотипов и правил Системы, перестает зависеть от нее. Это не одна из диет для здорового образа жизни, похудения и т.д. Это принципиально иная система питания, которая возвращает организм человека в нормальные условия эксплуатации, меняет его потребности, и, как следствие, приводит к корректировке и иногда полной отмене различных сфер жизнеобеспечения. Вплоть до целых отраслей и министерств. Причем никакого насилия не потребуется. Это процесс, который происходит сам собой.

Попробуем проанализировать список отраслей народного хозяйства, которые могут «пострадать» и вообще исчезнуть, если сыроедение станет массовым явлением.

— фермы, коровники, свинарники, птичники, рыбоводческие хозяйства;— заводы про производству кормов для живности;— заводы, производящие удобрения для выращивания корма;— заводы, производящие оборудование для содержания животных, ухода за ними, переработке сырья (мяса, шкур, костей, и т.д.);— сервисные структуры, осуществляющие обслуживание и ремонт оборудования, зданий, сооружений.

— мясомолочная промышленность (колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, яйцо, молочные продукты);— промышленность, перерабатывающая рыбу и морепродукты (рыба, икра, крабы, креветки и т.д.);— кондитерская промышленность (хлебобулочная продукция, конфеты, торты, печенья, сгущенное молоко и т.д.);— система общепита (рестораны, кафе);

— холодильная промышленность (торговое оборудование, промышленные и домашние холодильники, передвижные рефрижераторы);— заводы по производству напитков (чай, кофе, соки, газированные и прочие напитки);— заводы по производству майонезов, кетчупов, приправ, варений, солений, консервные заводы;— предприятия по производству тары и упаковки для пищевых продуктов (консервные банки, стеклянная тара, пластиковые упаковки и т.д.);

— заводы по производству пищевых добавок (консерванты, ароматизаторы, соль и т.д.);— заводы, производящие оборудование для пищевой промышленности (плиты, печи, мясорубки, поточные линии, конвейеры и т.д.);— заводы, производящие посуду для приготовления и употребления пищи (кастрюли, сковороды, тарелки, ложки, вилки и т.д.);

— заводы, непосредственно производящие алкогольные напитки;— заводы, производящие оборудование для производства алкогольных напитков;— заводы, производящие оборудование для продажи алкогольных напитков;— сервисные структуры, осуществляющие обслуживание и ремонт оборудования, зданий, сооружений для алкогольной промышленности.

— заводы, непосредственно производящие табачные изделия;— заводы, производящие оборудование для производства и продажи табачных изделий;— сервисные структуры, осуществляющие ремонт и обслуживание оборудования, зданий и сооружений для табачной промышленности.

— заводы, производящие чистящие и моющие средства (порошки, средства для мытья посуды, плит, унитазов, освежители воздуха и т.д.);— заводы, производящие средства личной гигиены (мыло, шампуни, зубные пасты, дезодоранты, гели для душа и бритья и т.д.);— заводы, производящие косметику (крема, декоративную косметику и т.д.);

Здравоохранение

— заводы лекарственных препаратов и вакцин (таблетки, капсулы, растворы, порошки и т.д.);— заводы по производству медицинского инструментария (хирургического, акушерского, терапевтического, реанимационного);— заводы по производству медицинского оборудования (установки УЗИ, рентген, стоматологические и гинекологические кресла и т.д.);

— заводы, производящие оборудование для производства медицинского оборудования и инструментов;— сервисные структуры, обеспечивающие ремонт и обслуживание оборудования, зданий, сооружений для медицинской промышленности;— аптеки;— лечебные учреждения: больницы, санатории, клиники;— структуры, осуществляющие ремонт и обслуживание зданий, оборудования, сооружений лечебного направления.

Сфера услуг

— косметические салоны;— заводы, производящие оборудование для косметических процедур;— фабрики по производству косметических препаратов, используемых в салонах красоты;— сервисная структура, осуществляющая обслуживание и ремонт оборудования, зданий и сооружения для сферы услуг.

— газовая промышленность (разведка, добыча, газопроводы);— нефтяная промышленность (разведка, добыча, переработка, нефтепроводы );— электрические сети (электростанции, линии передач и т.д.);— заводы, производящие оборудование для производства энергетики;— сервисные структуры, осуществялющие ремонт и обслуживание оборудования, зданий и сооружений для топливной промышленности.

— лесопереработка (упаковочные материалы, материалы для рекламы, канцтовары, и т.д.);— заводы, производящие оборудование для лесопереработки;— стекольные заводы ( бутылки, банки и т.д.);— заводы, производящие оборудование для стекольного производства);— заводы, производящие пластмассовые изделия ( бутылки, ящики, пакеты, мешки и т.д.);— сервисная структура, осуществляющая обслуживание и ремонт оборудования, зданий и сооружений для сферы тары и упаковки.

— заводы, производящие оборудование для утилизации и переработки мусора, тары, упаковки;— сервисные структуры, осуществляющие ремонт и обслуживание оборудования, зданий и сооружений для сферы утилизации и переработки мусора.

Сфера образования

00:04:52 И так же второй ещё есть момент: сыроедение противоречит, находится в полной конфронтации с идеологией общества потребителей, которое навязывается уже нам последние двести лет и последний восемьдесят-сто лет активно вросло фактически в жизнедеятельность, в жизнь и цивилизацию практически всех стран мира.

00:05:33Большинство людей, они свои деньги элементарно просто проедают. Ну ладно бы, если бы они проедали для пользы дела и имели бы какой-то КПД от этой пищи. Ведь мы же знаем, что от вареноедения человек усваивает какие-то мизерные три десятых процента от пищи. Что выходит? Человек тратит эти баснословные деньги, каждый день идет в супермаркет, тратит тысячи на что?

Предлагаем ознакомиться:  Заговор от сплетен против клеветы

00:06:16 Что значит «адекватное питание»? Значит, человек питается со здравым смыслом, в этом есть какая-то логика и объяснение логическое. Но, в принципе, даже логично, когда человек питается вареной пищей, разрушает свой организм, своё здоровье, но ему за это деньги платят. Это можно понять, потому что он может накопить деньги, ему не нужно работать и потом, когда денег будет достаточно, он станет сыроедом, восстановит свои системы и будет жить за счет этого запаса. Это логично, это адекватно.

00:06:51 Так же адекватно, когда человек питается вареной пищей, но ему ничто не платят, но и он ничто не платит. Как, допустим, человек живет в храме. Ему дают там дал, рис, сабджи – ему не нужно идти к станку работать, он может полностью погрузиться в процесс самоосознания и поддержать своё тело через этот вид пищи. Так или иначе, как-нибудь. Это тоже адекватно.

00:07:18 Но когда человек идет и тратит постоянно сотни рублей на то, чтобы купить вареную пищу, полуфабрикаты, или даже сырую пищу, но потом её сварить, чтобы потом вновь форфорилировать, оживлять вновь желудки – это уже как-то нелогично. Платить деньги за то, чтобы разрушить своё здоровье. Вот поэтому вареноедение считается неадекватным. Как бы ещё одна причина почему.

00:16:23 Наконец, когда пришла идеология общества потребителей, даже те 10% людей, которые имеют тенденцию питаться здоровой видовой пищей и готовы принять очень легко сыроедение, это стало ущемляться и вырождаться, то есть стали определённые запускать механизмы, чтобы полностью выродить такой процесс, как сыроедение. Почему?

00:17:15 При 10% сыроедов ещё можно терпеть, но так как они активны и проповедуют, если достигнет в процентном соотношении сыроедческое движение 20% населения Земли, уже произойдет, определённая критическая масса пошатнется и начнется стремительная тенденция к тому, чтобы становилось все больше и больше.

А тогда что произойдет? Фармацевтика разрушится. Более того, люди не смогут принимать никакие интоксикации. Потому что как оказывается, если человек находится в режиме жизни, то есть тело ещё не адаптировалось на то, чтобы вводить токсины в обмен веществ, принимать яды, то, что он воспринимает ядами;

00:18:19 И как бы, вот, пример: я залез в форум сыроедов, и там один человек делится впечатлениями: каждую пятницу он с зятем выпивал литр водки на двоих. Чувствовал себя на следующий день как огурчик. Он прекрасно воспринимает этот спиртной напиток. Но что-то уже стала печенка шалить, и тут он где-то прочитал, кто-то посоветовал: «Слушай, посыроедь какое-то время, у тебя все очень быстро восстановится».

Сыроедение противоречит идеологии общества потребления

Человек, ставший сыроедом или веганом, начинает избавляться от влияния Системы, которая бессовестно, на каждом шагу вторгается в его жизнь и навязывает ему свои стереотипы и модели поведения во всех сферах жизни.

Сыроедение становится массовым явлением, можно с удовольствием наблюдать, как «проснувшихся» людей становится все больше и больше. И ведь, если вдуматься, это уже не просто частный вопрос о том, как питаюсь я или члены моей семьи. Это, конечно же, индивидуальный выбор. Но насколько глобально этот выбор может повлиять на дальнейшие судьбы человечества и планеты в целом — это далеко не праздная тема!

Без сомнения можно сказать, что сыроедение скоро станет вопросом политическим. Пока еще Системе не до сыроедов, но скоро она прозреет и поймет, насколько они для нее опасны! Всякое новшество проходит три этапа в своем развитии: Первый — когда никто не воспринимает «чудиков» всерьез и смеется над ними.

Второй этап — когда приверженцев становится достаточно много, они оформляются в совершенно осязаемое движение, начинающее представлять опасность, конкуренцию — тогда с ними начинают бороться. Ну и третий этап — когда наступает прорыв, срабатывает эффект «сотой обезьяны», процесс проходит точку невозврата, и к этому движению примыкает большинство.

Сейчас сыроеды находятся пока еще на первом этапе — основная масса посмеивается над худосочными «дрищами», уперто-фанатеющими, вечно голодными и часто злыми на весь мир сыроедами. Поэтому именно сейчас важно проявлять осознанность, и показывать позитивный пример как внешних достижений, красоты физического тела, так и позитивного внутреннего настроя, чтобы люди стремились походить на нас, следовать за нами, менять свой образ жизни. Борьба не за горами….. Отдельные ее предвестники уже появились.

Ложью Системы пропитаны абсолютно все сферы — медицина, религия, финансы, история, политика, наука и т.д. Истинная информация сейчас активно прорывается наружу. Но этот список будет неполным без разоблачения лжи о еде. Человечеству и раньше пытались об этом сказать (см. Евангелие от Ессеев, например), но сознание людей слишком подвержено влиянию манипуляторов.

Витамины, минералы и активные вещества

Сырые овощи, ягоды и фрукты по сравнению с вареными имеют следующие преимущества. Прежде всего в них сохраняются все водорастворимые витамины, которые при варке переходят в раствор и разрушаются от воздействия высокой температуры.

К водорастворимым витаминам относятся витамины С и группы В.

Минеральные соли, в больших количествах содержащиеся в сырых овощах, фруктах и ягодах, также при варке переходят в отвар. Кроме того, в сырых продуктах полностью сохраняются фитон циды — растительные противомикробные вещества, подавляющие жизнедеятельность гнилостных бактерий в кишечнике. Сырые овощи и плоды обладают так называемыми иммунными свойствами, т. е. способны повышать сопротивляемость организма инфекции. И это лишь неполный перечень полезных свойств сырых овощей и плодов.

В ряде продуктов активные вещества содержатся в особенно больших количествах. Это мед, цитрусовые, клюква, брусника, яблоки, особенно антоновка, облепиха, квашеная капуста, свежая и сухая зелень, лук и чеснок. Морская капуста содержит 39 микроэлементов. Целую кладовую витаминов, микроэлементов и аминокислот представляет собой цветочная пыльца.

В зимний период по рекомендации врача можно принимать искусственные витамины: аэровит, ае-вит, глутамевит, никотинамид (витамин В3), пири-доксин (витамин В6), аскорбиновую кислоту и другие витамины.

Как питались в древние ведичеcкие времена?

00:07:49 Также можно ещё затронуть такой момент: ну хорошо, мы сейчас скатились до такого питания, до такого сознания, когда, даже понимая всю ценность сыроедения, не можем его принять в силу наших низких приоритетов. Как же люди питались в прошлые эпохи, когда духовность была высоким уровнем развита?

00:08:35 Сейчас же это носит характер ведического питания, то есть то питание, которое предназначается для йогов-аскетов. И до сих пор такая рекомендация существует для тех, кто уходит в отшельничество, живет в одиночестве и отрекается от чувственных удовольствий. В яджур-веде в частности есть ссылка такая, что тот, кто уходит от мирской жизни, уединяется в лесу, огонь ему разрешается разводить только для ягьи, для жертвоприношения.

00:09:27 Почему такой запрет идет? Во-первых, он должен отречься от материального мира, это собственно, его предназначение, почему он ушел в лес. Значит, он устранить культ еды. Он должен убрать этот якорь. Предполагается, что у него более высший приоритет, духовное самосознание, он должен сублимировать и черпать счастье из этого.

Предлагаем ознакомиться:  Как правильно провести обряд на то чтобы любимый человек написал - что для этого понадобится

Также автоматически разрешается вопрос: как же будет он медититовать, обычно в старости уходят в отшельничество, если он стал немощным, стариком? Кто за ним будет ухаживать, он один живет в лесу. Объясняется: он сыроед, значит, будет до последних дней активен, бодр и сам себя обслуживать. Полноценной жизнью жить.

Энзимы — основа нашего существования

Один из основоположников системы естественного оздоровления доктор Э. Хоуэлл пришел к выводу, что главным компонентом, отличающим сырую пищу от готовой, являются ферменты, или энзимы. Он установил, что эти вещества, которые по праву называют «единицами измерения жизненной энергии», разрушаются при температуре выше 50 °С. В пастеризованных, стерилизованных, консервированных, а также замороженных продуктах они уже мертвы.

Чем же так важны энзимы для живых организмов? Они играют непосредственную роль в обмене веществ, фактически представляя собой основу существования любого живого существа. Витамины, минеральные соли, углеводы и белки сами по себе мало что значат. Лишь ферменты способны управлять сложнейшими процессами разрушения и синтеза новых веществ.

Любая химическая и биологическая реакция, протекающая в нашем организме, требует непременного участия энзимов. Ферменты принимают участие в слуховом и зри-тельном восприятии, они играют важную роль в пищеварении, а также процессах очищения организма. Обновление клеточного состава крови, костей, кожи — все это и многое другое целиком определяется активностью энзимов.

В организме человека насчитывается около 3000 различных ферментов, причем в одной клетке ни их содержится не менее пятидесяти. В течение одной-единственной минуты один и тот же фермент может принимать участие в 36 миллионах биохимических реакций!

Известно, что энзимы человеческий организм начинает вырабатывать сразу же после рождения, чем обеспечивается взаимодействие всех процессов, сопровождающих выделение и затрату энергии. По мере старения наши способности к выработке ферментов ухудшаются, поэтому бережное отношение к энзимам является одним из основных принципов естественного оздоровления.

Как правильно составить свой режим питания, чтобы не истощать резервы организма? Отвечая на этот вопрос, натуропаты в качестве примера сравнивают два ореха — сырой и жареный. Один из них живой, а другой — нет. Из одного может вырасти растение, а из другого — нет. Почему так происходит? Что есть в сыром и чего уже нет в жареном орехе? Наука дает однозначный ответ — энзимы.

Если воспользоваться простой аналогией, энзим — это своего рода маленькая передвижная фабрика с очень большой производительностью и очень узкой специализацией. В обычном орехе энзимы находятся в спящем состоянии, но стоит ему попасть во влажную и теплую среду, как энзимы включаются в работу и перерабатывают все сложные вещества, которые содержатся в орехе, питая росток всеми необходимыми компонентами для роста.

То же самое делают энзимы, когда живой продукт попадает к нам в желудок. Желудочный сок запускает процесс переработки, и нашему организму остается только впитать через стенки кишечника питательные вещества. Энзимы поступившего живого продукта сами растворяют этот продукт.

При употреблении в пищу термически обработанного, мертвого продукта организму приходится тратить свой ресурс на выработку собственных энзимов для утилизации поступившей пищи. Ведь все то, что неживое, воспринимается организмом как токсин, который необходимо обезвредить и вывести из организма. Но проблема в том, что каждому продукту соответствуют специфичные для этого продукта энзимы и организм не в состоянии воссоздать весь спектр природных энзимов (на сегодня известно более 8000 этих веществ).

Почему мы пришли к питанию варёной пищей?

00:10:29 Итак, почему же мы пришли к вареноедению? Есть такие сведения о том, что на заре кали-юги, когда деградация сознания у человечества появилась, вместе с этим синхронно стали развиваться деградация в природе. Несчастные случаи, природные катаклизмы стали появляться. Сырые растительные продукты, которые выращивали древние люди, или даже не выращивали, которые просто в лесу растут, они стали уничтожаться заморозками, засухами, пожарами, наводнениями. И в этом случае человеку уже приходилось питаться невидовой пищей.

00:11:15 Когда продукты растительные были испорчены в результате наводнений, каких-то засух, пожаров, они начали быстро гнить, разрушаться, бродить. В этом случае им приходилось эти фрукты, сырые овощи кипятить, чтобы дезинфицировать их. Также иногда бывало, растительные продукты полностью уничтожены.

В этом случае даже есть сведения в шастрах, тогда согласно времени, месту и обстоятельствам можно даже охотиться на животных и есть их мясо. Потому что человеческая жизнь очень редка и ценна. И в определённых случаях можно даже пренебречь одним из постулатов человеческой жизни, как вегетарианство, ради того, чтобы поддержать свою жизнь.

00:12:17 Это как раз предполагается, что запасы были уничтожены, он перешел на экстренное выживание, на питание невидовой пищей. Естественно, засоряется, захламляется, но потом, предполагается, будет следующий урожай, будет все видовое питание, он снова станет питаться нормально, и через несколько месяцев, то, что он зашлаковал себя за это время, он сможет очиститься без достижений какой-то хроники, каких-то серьезных заболеваний, то есть, какого-то ухудшения качества жизни.

00:12:47 Но удивительным образом мы живем так, как будто у нас несчастный случай, катаклизмы в природе, каждый божий день происходят. Как будто у нас экстремальная жизнь каждый день и нам необходимо есть мясо, убивать животных и варить эти растительные продукты чтобы дезинфицировать их.

00:13:10 Произошло уже пристрастие, потому что культ еды, дегенеративное сознание жить мелочными вещами, жить для того, чтобы есть – оно резонирует с вареной пищей. Вареная пища – она дает возможность человеку войти в тот менталитет и быть в согласии с той угра-кармой, которую имели люди в кали-югу и имеют до сих пор. Поэтому это стало широко применяться и врастать в жизнедеятельность людей, взращиваться.

00:13:46 И наконец, когда всё равно существует какой-то процент людей, обычно это десять процентов людей, которые имеют другой менталитет, другие контенции, наклонности и они могут спокойно и счастливо жить на сыроедении. И они входят в сыроедение и прекрасно себя чувствуют на нем, как ментально, психологически, так и физически.

00:14:12 И такие люди всегда были, есть сведения о том, что древние, на ранней стадии древние греки, они были сыроедами строгими. Также говорится, что в самой своей начальной стадии, спартанцы тоже были строгими сыроедами. Только потом они уже стали что-то применять несырое в конце своей цивилизации.

00:14:33 Наконец, Иисус Христос, когда он был с 12 до 30 лет в Индии, когда он пришел от 30 до 33-х и стал собирать апостолов в Израиле, в Евангелии от апокрифов, от ессеев, там есть такие сведения, целая глава посвящена питанию, где он говорит – он их собрал и сказал: «Ваши внутренности, ваши тела, они подобны зловонному болоту, болоту со зловонными парами.

Вам необходимо семь дней поститься и семь дней очищать своё чрево с помощью полой тыквы и камыша». Он там давал процесс, как очистить тыкву, там камыш, такая древняя клизма. В общем, они семь дней ничего не ели, пили воду, и каждый день ставили клизму. И в конце, на восьмой день он сказал: «С этого дня вы не должны есть никакую пищу, обработанную на огне, ибо эта пища от дьявола».

00:16:01 Откуда это знание? Я полагаю, что когда он был в Индии, он получил от йогов знание о сыром видовом питании, потому что там, где он жил, как он воспитывался, таким образом они питались тогда в Израиле, из этого следует, что и в Индии по большей части две тысячи лет назад люди питались видовой сырой пищей.

Предлагаем ознакомиться:  Заговоры от безденежья: ритуалы на убывающую луну от безденежья

Почему сыроедение стало развиваться сейчас?

00:22:41 Таким образом, проповедь массово никогда не распространялась в обществе, это всегда эффективно устранялось. СМИ, газеты, радио, телевидение всегда контролируются испокон веков, сколько мы знаем, на 100% власть имущими. Мы знаем только то, что с их точки зрения мы можем узнать. Почему же сейчас сыроедение растет с геометрической прогрессией?

По последним данным, с каждым днем, если не на несколько тысяч, то минимум на тысячу сыроедов становится больше. Просто очень сильный рост во всех городах, во всех странах развиваются сыроедческие культуры. Настолько уже стало много нас, их – сыроедов, меня, что уже нужно подстраиваться под нас, уже необходимо менять определённые обстоятельства, экономику, уже в каждом небольшом городе сыроедческие магазины, сети сыроедческих магазинов, рестораны, кафе, где только сырая пища продается.

00:23:45 И это считается сейчас одним из самых выгодных бизнесов. Потому что когда в Москве я ходил в сыроедческий магазин, мне всегда приходилось стоять в очереди, потому что постоянно люди приходят, несмотря на то, что эти сырые продукты откровенно стоят в два-три раза дороже, чем на рынке. Люди готовы покупать сырые продукты только по той лишь причине, чтобы переплатить в два раза, что они уверены, что это теневая сушка, что это природная сушка.

00:24:30 Поэтому люди имеют колоссальное суперприбыли, имея сыроедческие магазины, сыроедческие кафе, и сейчас их становится все больше и больше. На западе сейчас уже придумали сыроедческая пиццу, которая один в один как пицца, но на 100% сырая, и продают её прямо в пиццериях. Там есть такая-то, с грибами, с тем-то с тем-то, сыроедческая пицца. Пользуется самой большой популярностью.

00:24:58 Почему же такая прогрессия с сыроедческой субкультурой развивается? Все по той простой причине, что этому очень хорошо способствует Интернет и так же это все базируется на платформе того, что мы сейчас живем во времена смены эпох, и все больше и больше людей приходят с качественно иным сознанием, с другими приоритетами.

В 2012-м году как говорится, мы уже четко астрологически переходим в эпоху Водолея, мы знаем, это эпоха духовности, медитации. То приходят люди, у которых уже нету вот этой тенденции просто грубо, чувственно наслаждаться. Они уже не просто хотят, если человек богатый, есть изысканную пищу, наслаждать свои пупырышки языка.

00:26:02 И Интернет не дает возможность полностью монополизировать власть имущими такое явление, как «мировая паутина». Потому что, сколько бы они ни закрывали сайты, где дается правдивая информация, сколько бы они ни компрометировали, ни давали дезинформацию на ту или иную правдивую информацию, которая дается в Интернете, всё равно есть такое свойство Интернета – вылезет ещё один сайт, вылезет ещё какая-то одна-другая социальная система, где вновь будет правдивая информация. И говорится где-то от трех до пяти процентов в Интернете правдивые сайты, правдивая информация, где говорят так, как оно есть.

00:26:49 Откуда это берется? Объясняется во все времена, каждый год жизни всегда рождаются люди, присутствуют люди такие, которые интуитивно чувствуют, у них есть качества из прошлых жизней наработки, они чувствуют систему, ложность системы. Они очень быстро понимают, как выйти из нее и потом они готовы делиться этим, как другим выйти, понять всю ложность той идеологии, в которой мы живем.

00:27:35 И так же это ещё увязывают с тем, что 2012-й год сулит какими-то серьезными изменениями: физическими, энергетическими. А сыроеды имеют вот это качество гипер-здоровья, что называется. Когда они могут мгновенно фактически адаптироваться к самым разным сильным изменениям. Может быть магнитный скачок, скачок давления, энергетический скачок – сыроед или просто здоровый человек, он практически этого не чувствует.

Больной человек, он уже это серьезно почувствует, его здоровье ухудшится. Серьезно больной человек может даже тело оставить, когда происходит тот же самый скачок давления или какой-либо энергетический солнечный скачок. Как-то это связано с тем, что идет вот этот стремительный рост сыроедческого движения, что они должны пройти легко и безболезненно какие-то серьезные изменения, которые произойдут в ближайшее время.

Известно, что в процессе нагревания белок распадается, становится денатурированным, не способным выполнять никакие биологические функции и бесполезным для нашего организма. Жиры при нагревании меняют свои качества, образуя так называемые транс-жиры, которые даже бактерии не могут переработать.

Минералы, витамины в сыром продукте состоят в нужных нам соединениях, которые легко усваиваются. При термообработке эти соединения распадаются и теряют свои полезные свойства. Природа не знает вареной пищи, поэтому и биологические организмы не в состоянии приспособиться к ней.

Три вида энзимов

Итак, мы выяснили, что человеческий организм знает по крайней мере два вида энзимов — те, которые вырабатываются самим организмом, и те, которые поступают к нам с живой пищей. Но оказывается, в пищеварении участвует еще один, третий вид энзимов, вырабатываемых микроорганизмами, живущими у нас в кишечнике.

А эти микроорганизмы питаются исключительно сырой растительной клетчаткой. Продуктом жизнедеятельности этих микроорганизмов являются необходимые для нас витамины и незаменимые аминокислоты. Так что, как видите, именно сырые продукты, включая овощи и фрукты, богатые клетчаткой, являются главными поставщиками витаминов и независимых аминокислот.

Итоги

00:28:40 Таким образом, мы обсудили теоретическую часть, анализ сырой, вареной пищи, какие плоды дает сырая пища, какие последствия от вареной пищи. Почему сырая пища не распространяется. Поняли, что это результат сознания нынешнего менталитета людей, их достаточно низкого сознания, а также идеология, которая сейчас навязана нам, что это невыгодно.

00:29:30 Что касается завтрашнего дня, те люди, которые захотят попробовать в практике применить сырую пищу, сырое питание в своей жизни, в шесть часов произойдет вторая лекция, где будет объясняться, что следует ожидать от сыроедения, какие последствия, как их сгладить, устранить, как лучше войти в сыроедение.

https://www.youtube.com/watch?v=gtCVrMM4qNY

00:30:12 Есть определённая система, как можно регламентировано питаться вареной пищей и при этом иметь высокий тонус жизни, и примерно через год психологически, ментально, энергетически, физически быть готовым легко войти в сыроедение. В принципе, уже отказаться от вареной пищи – это то смешанное питание, когда постепенно пристрастие к вареной пище ослабевает, становится все меньше и меньше.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector