17.07.2019      40      0
 

Николь Кузнецова и Япончик — романтическая история


Николь Кузнецова и Япончик — что правда, а что вымысел

Одной из участниц 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» стала популярная по отзывам клиентов Николь Кузнецова, ранее известная как вдова Япончика. Однако брак Николь Кузнецовой и Япончика часто ставится под сомнение, ведь даты событий и возраст их участников не совпадают с информацией, которую предоставляет сама ясновидящая.

Биография Николь Кузнецовой окутана тайной. Часть ее явно связана с криминалом. Даже если поставить под сомнение ее связь с Япончиком, то существуют записи разговоров, речь в которых шла об откатах и ведении криминального бизнеса, а также новостные статьи, в которых Николь обвиняется в мошенничестве и незаконном проникновении в дома пенсионеров.

Многие считают, что Николь Кузнецова — лжевдова. Так утверждают в интервью люди, которые действительно были связаны с Япончиком. К тому же, несовпадение информации об этой, возможно, даже не существующей паре не добавляет доверия скептикам.

У Николь немало тату на теле. Вопреки слухам, они никак не связаны с криминальным миром, это просто украшение, имеющее личный смысл. Права на ношение воровских наколок она еще не заработала, но желает сделать все, чтобы получить его. Это можно сделать только в тюрьме, и, судя по всему, Николь не особенно пугает эта перспектива.

«НЕ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ ЖАННЫ ФРИСКЕ»

– Я родилась с врожденным онкологическим заболеванием, – рассказывает Николь. – Раньше с такой болезнью дети практически не выживали, поэтому меня оставили в роддоме. Потом удочерили… Я не знаю, как 26-летняя девчонка могла решиться на такое – взять умирающего ребенка. Маме я готова руки целовать – она меня спасла. И положила свою жизнь на алтарь ради меня, отказалась иметь своих детей, хотя была абсолютно здорова.

– Николь, говорят, ваша мама – полковник полиции, известный человек…

– Давайте не будем об этом, чтобы потом никого не уволили. Есть регламент, мамина карьера – я не могу рассказывать…

– Так она что, стесняется, что у нее дочь – ведьма?

– Она – нет. Мама больше всех за меня болела, когда я была на «Битве». А супруг даже не смотрел, вот он стесняется безмерно. На костре меня сжечь обещает. Он – Александр Садоков, ведущий новостей спорта на Первом канале. Пять лет в эфире – и его никто не знает. А я полгода на экране – и уже такая слава!..

Но я им очень горжусь, хочу, чтобы он был таким же успешным, как я. Поэтому дома у нас звезда только одна – мой муж.

– А ведь ходят слухи, что вы были тайной любовницей криминального авторитета Япончика?

– Эта история не очень хорошо влияет на репутацию и, конечно, не делает мне чести – ведь в тот момент я была замужней женщиной. И когда моему бывшему супругу «доброжелатели» сказали: «А ты знаешь, что ребенок, которого ты воспитываешь, не твой?» – это были минуты моего личного позора…

– Вашему старшему сыну уже восемь лет. Он знает, кто его биологический отец?

– Нет, конечно. У него есть папа, который растил, у него есть мой нынешний муж, которого он тоже папой называет. И если когда-нибудь сын задаст этот вопрос, я категорически ему скажу: родители – те, кто воспитали.

– У вас два мальчика. Девочку родить не хотите?

– Нельзя. У меня предраковая степень заболевания, и я не хочу повторить судьбу Жанны Фриске. Мне нельзя больше рожать, если я хочу жить…

Вячеслав Иваньков (Япончик) и Ника Кузнецова — действия вдовы

В 2012 году, когда мир еще не знал об экстрасенсе и белой колдунье Николь Кузнецовой, она давала интервью для «Московского Комсомольца». Это интервью снабжено ее фото — его вы можете увидеть выше, и узнать ясновидящую на нем очень легко. Сложно сказать, является ли сказанное репортеру МК вымыслом, или же она действительно заслуживает звания криминальной принцессы.

Николь утверждала, что родилась в непростой семье, и с самого детства ее учили жить по «понятиям». Родители не подталкивали ее к воровской жизни, это было только ее решением. Николь говорит, что это что-то вроде зова крови, но к вопросу о ее родителях мы еще вернемся.

Предлагаем ознакомиться:  Метафизика и кармические причины насморка

К моменту возвращения возлюбленного, по ее словам, Николь уже стала человеком, способным, как говорит она сама, жестко подходить к решению сложных вопросов. Однако если взглянуть на обвинения, суть этих вопросов вполне могла заключаться в получении доверия одинокого пенсионера. По словам белой ведьмы, именно обретенные в его отсутствие качества и заставили известного криминального авторитета обратить на нее внимание уже не как на дочь друга, а девушку.

Николь говорит, что они вынуждены были скрывать свои отношения, так как оба не были свободными от обязательств. У Николь был роман с другим человеком, которого она не хотела терять, Вячеслав же на тот момент состоял в браке с Фаиной Комиссар. По ее словам, Вячеслав Иваньков переживал по этому поводу.

Николь не расстраивал тот факт, что их отношения являлись тайными. Она понимала, что его жизнь сложна, а также не желала травмировать его спутницу жизни. Кстати, официальная жена Япончика узнала о существовании Николь через три года после смерти супруга, как и другие близкие знакомые авторитета, однако к теме ее знакомства с криминальным авторитетом это уже не относится.

На вопрос о том, всегда ли ей нравился ее спутник жизни, Ника отвечает, что он был симпатичен всем, к кому криминальный авторитет не предъявлял никаких требований. Но нередко он нравился даже конкурентам. Ясновидящая не только ценила черты характера и интеллект своего любовника, но и оправдывала его поступки, которые можно посчитать жестокими — выбрасывание людей из вертолета, например. Оказал он влияние и на воспитание общего ребенка, а также на ее способы мести, но об этом ниже.

В 2006 году Николь родила сына от Вячеслава. Сейчас она говорит, что он вырос именно таким, каким хотел бы видеть его отец. На момент смерти Иванькова его сыну было около года. Николь вышла замуж через несколько лет после потери возлюбленного, и в браке с Александром Садоковым родила еще одного ребенка.

Ника Кузнецова всегда считала Япончика интересным собеседником. По ее словам, она многому научилась именно у него. Но обучение не было навязчивым, страстью к тотальному контролю своей второй половины Япончик не отличался. Он рассказывал Нике истории из жизни, комментировал ситуации, с которыми она сталкивалась, часто советовал, как лучше поступить. К тому же, Вячеслав, как говорит Николь, не потерял интерес к криминальной деятельности настолько, чтобы оставаться только наставником.

Вячеслав Иваньков учил Николь тому, что очень важно делать так, чтобы никто не мог догадываться, кем она является на самом деле. Она последовала этому совету, и поэтому ее биография покрыта тайной. В детском саду, который посещал ее ребенок, Нику считали фотографом, поскольку ей нравилось фотографирать детские утренники. Ее домработницы и няньки никогда не знали, чем занимается их нанимательница.

Ника прислушивалась к своему любовнику и наставнику. Они хорошо понимали друг друга. Уже после смерти Япончика Ника Кузнецова говорила, что они были одной крови. Она оправдывает все его поступки, которые могли бы показаться жестокими. Например, убийство другого криминального авторитета Ника оправдывает тем, что он пытался украсть у своих, что наказуемо.

Вячеслав никогда не выражался грубо при супруге, не использовал мат. Он не водил ее по ресторанам и не дарил цветов, но уделял немало внимания и собственного времени на отношения с Николь. Особенно ей запомнились два подарка от Япончика — дорогое кольцо и машина, о которой она тогда мечтала.

Родители Ники не были против отношений своей дочери со взрослым мужчиной. Как говорит она сама, они понимали, что ей не грозит опасность. К тому же, Николь быстро стала самостоятельной и не зависела от родителей материально уже в раннем возрасте.

Николь утверждает, что предвидела смерть своего любовника. Она пыталась донести до него смысл своих видений, но так и не смогла его убедить прислушаться к ее мнению. Япончик не слишком-то верил в экстрасенсорные способности своей супруги, которые появились у нее еще в детстве, после второй клинической смерти. Однако заболевание Николь, из-за которого она носит шарф и говорит только шепотом, это отдельная тема.

Ясновидящая не спорит с тем, что ее не было в больнице перед смертью ее любимого человека. Она говорит, что в этот момент рядом с ним была другая женщина, которую она уважает. Скорее всего, речь идет о Фаине Комиссар, супруге криминального авторитета. По мнению Николь, она прожила с Вячеславом много лет, и легкими эти годы назвать нельзя.

Николь Кузнецова еще в 2012 году называла себя Никой Иваньковой, вдовой известного криминального авторитета Япончика. На самом деле носить фамилию криминального авторитета она не могла, поскольку в официальном браке пара не состояла. Говорила о браке с Япончиком она и в первом выпуске 16-го сезона«Битвы экстрасенсов».

Предлагаем ознакомиться:  Николь Кузнецова и Япончик

Именно это заставило вспомнить о Япончике спустя три года после его смерти. Николь засветилась в криминальной хронике и ясно дала понять, что собирается занять место покойного мужа или, как минимум, продолжить его дело. Существует обнародованная запись переговоров, в которой Ника общается с представителем партии КПРФ.

На вопрос о том, не боится ли Ника Кузнецова полиции, она отвечает, что это обратная сторона ее деятельности и она к таким последствиям готова. Она считает, что избежать подобного невозможно, если желать подняться на самую верхушку криминального бизнеса. Ника занимается тем, что помогает людям договариваться, и это известно многим в криминальной среде. По ее словам, с улицы к ней не попадешь, но тот, кому нужно знать, знает, с какими вопросами к ней нужно обращаться.

По сути, вдова Япончика продолжила дело покойного мужа посредническими услугами криминального характера. Эти услуги, по ее словам, довольно востребованы в настоящее время. Николь всегда уходит из кабинетов высокопоставленных лиц с тем, зачем пришла. Возможно, именно поэтому ее помощь всегда востребована среди не слишком законопослушных бизнесменов. Николь признается, что любит разрабатывать различные комбинации и получает настоящее удовольствие от своей деятельности.

Во время интервью Николь намекала, что ссора с ней может привести к очень неприятным последствиям. Но для того, чтобы работающему на нее хирургу пришлось пришивать оторванные пальцы, по ее словам, нужно очень сильно постараться. При этом Николь Кузнецова считает себя гуманным человеком, который любит со всеми дружить.

Вдова криминального авторитета считает его лучшим примером для воспитания своих детей. Она верит, что Вячеслав видит, как она живет. Николь уверена, что ее покойный муж гордился бы ей. Ей очень не хватает человека, который любил и понимал ее, как никто другой.

Денег для Николь Вячеслав Иваньков не оставил. Она говорит, что и не взяла бы их. Есть некая сумма, завещанная их общему ребенку, которую он получит после совершеннолетия. Обижаться на это вдова и не собирается, ведь уверена, что может заработать не меньше.

«ЛЕЧИТЬСЯ НАДО У ВРАЧЕЙ!»

– Николь, а как у вас экстрасенсорные способности проявились?

– Они у меня были всегда. Лет в 15 я начала сознательно развивать свои способности. Поначалу меня привлекала мистика, вампиры, готика. Девочки ходили на дискотеки, а я ночами бегала на кладбища. Потом нашла учителя и 10 лет ездила из Москвы под Питер изучать и практиковать деревенскую ритуальную магию.

– И теперь вы умеете видеть будущее?

– А еще настоящее и прошлое.

– Близким, наверное, очень удобно такого человека рядом иметь?

– Я сама ничего не говорю. Отвечаю только на те вопросы, которые задают. Даже если на улице увижу человека, с которым вот-вот что-то случится, не стану хватать его за руки и умолять меня послушать. Есть кодекс ведьмы и экстрасенса: не говорить, если не спрашивают.

– А вам ваши способности жить помогают?

– Ни в коем случае! Я не имею права использовать их себе во благо. Вообще, изначально не бывает черных и белых ведьм. И если ты делаешь определенные вещи – занимаешься ставками, набиваешь свой кошелек, привораживаешь мужчин, убираешь соперников – ты выбираешь свой путь. Я выбрала другой. Но на одну белую ведьму всегда есть три черные, это баланс.

– Вообще, странное сочетание слов – «белая» и «ведьма».

– Ведьма – это «ведающая мать». Та, что может управлять будущим, корректировать судьбу. С помощью ритуалов можно человека убить, а можно влюбить, сделать несчастным или счастливым. Я не говорю, что я всемогущая фея. 90% всех, кто ко мне приходит, получают отказ в помощи.

Предлагаем ознакомиться:  Духовное развитие детей Шерил Джексон

– А что просят чаще всего?

– Денег. Мужика. Самый частый вопрос: «Со здоровьем что?» А чтобы знать, что со здоровьем, отвечаю я, на МРТ идите. Надо не заниматься ерундой, ходя по экстрасенсам и прося исцеления, а серьезно лечиться. За долгие годы практики я не видела ни одного человека, который вылечился бы от рака с помощью заговоренной воды или предметов. Лечиться надо у врачей!

«НЕ БОЙТЕСЬ СГЛАЗОВ И ПРОКЛЯТИЙ»

– С чем же тогда идти к гадалке, ворожее, ведьме?

– С тяжелой жизненной ситуацией, когда нужно сделать выбор. Остаться на этой работе или уйти? Уехать в другой город или искать счастья в столице? Я могу помочь лишь энергетически, поддержать. Но только в том случае, если человек что-то делает сам.

Скажем, приходит женщина: «Мне 40, детей нет, помоги». Смотрю прошлое: десяток абортов и куча женатых мужиков. Хочешь ребенка? Вымаливай на коленях в храме! Ни одна ведьма не поможет родить, если Господь Бог не дает тебе возможности стать матерью. Есть поступок, и есть наказание. У тебя болеют дети?

– А вот сглазы, порчу ведьма снять может?

– Может. Но чего вы их так боитесь? Ведь чем больше во все проклятия веришь, тем сильнее они действуют. Да и вообще очень часто свои проблемы люди пытаются списать на всевозможную магию. Муж гуляет – его приворожили. Да нет, гуляет – потому что кобель! Денег нет в семье – сглазили. Да нет же, просто ты – лентяй и работать не хочешь! Поэтому если приходите к специалисту и слышите: на вас сглаз, порча и т. д. – сразу разворачивайтесь и уходите. На вас просто хотят заработать!

Николь Матвеева и Япончик — несуществующий брак

Николь Матвеева с 2012 года утверждает, что состояла в гражданском браке с Япончиком и является его вдовой. Многие готовы поспорить с ее утверждениями. Например, люди, которые были близки с криминальным авторитетом из Москвы, утверждают, что она не могла быть кем-то большим, чем любовница, родившая ребенка от Вячеслава.

Мать Николь Матвеевой, Светлана Тернова, еще в 2012 году выдавала себя за правую руку Иванькова. Соответственно, ее дочь Нина Кузнецова, она же известная ныне ясновидящая Николь, утверждала, что является его вдовой. Журналисты, которые сотрудничали со многими криминальными авторитетами, в том числе и с Япончиком, не знали ровным счетом ничего о том, что такие люди существовали при его жизни. Так говорят и не пожелавшие называть своих имен близкие люди Иванькова. Адвокаты Иванькова называют таких «родственников» детьми лейтенанта Шмидта.

Светлана Тернова — полковник милиции, создатель правозащитной ассоциации охранного бизнеса. Как и многие сотрудники милиции, она ушла в охранные структуры с целью повышения дохода. Изучив деятельность и биографию Вячеслава Иванькова, что не составляло труда, она написала несколько статей о нем в журнале «Охранная деятельность», после чего было еще несколько статей для МК.

Светлана Тернова никогда не фигурировала в делах по факту убийства Япончика, она никогда не была подозреваемой и не имела никаких проблем с законом. После этих статей появилась в МК и Николь Кузнецова, дочь Светланы, которая называла себя матерью сына Иванькова и его вдовой. Но после интервью появились и более скандальные материалы, о которых уже говорилось выше.

Среди настоящих жен Иванькова — ассирийка из княжеского рода Лидия Айвазова и последняя его любовь Фаина Комиссар. У него было два брака. Были и любовницы, но о Николь Кузнецовой никто из окружения Япончика никогда не слышал.

С точки зрения людей, которые имеют отношение к убитому авторитету, попытка объявить себя «криминальной принцессой» — ничего иное, кроме как способ обретения авторитета в определенных кругах. Многие задают вопрос — а почему же не последовали меры против самозванок? Дело в том, что такие действия от «детей лейтенанта Шмидта» не могут нанести вреда настоящим воровским авторитетам, имеющим власть в криминальном мире. К тому же, среди этих людей к словам женщины — спрос меньший, чем к тому, что говорил бы мужчина.

В целом, можно сказать о том, что, скорее всего, отношения ясновидящей и известного авторитета — выдумка для создания соответствующего образа, однако, некоторые факты говорят об обратном.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector