02.02.2019      9      0
 

Молитва на примирение с мужем или женой на любовь и благополучие в семье


Молитва Николаю Чудотворцу о сохранении Семейных уз

На Руси особо почитаемы заступники влюблённых и супружеских пар, святые благоверные Пётр и Феврония. История их любви стала замечательным примером того, как истинные чувства могут побеждать и становиться на уровень чудес. Сила любви одного сможет сокрушить любые невзгоды и вернуть любовь другого в свою обитель. О чём и повествует история Февронии, которая очаровала Петра так, что их души не смогли расстаться и после смерти, дав нам пример для подражания.

Они являются наместниками Бога над земной жизнью людской, ведающие и помогающие в сложностях семейной жизни и опекающие Богом соединённые сердца супругов. Молитвы им способны сотворить невероятное, чтобы любовь мужа всегда крепла и была настоящим сильным чувством.

Если вы ощущаете, что любовь вашего супруга перестала быть столь сильной, как была в начале ваших отношений, уделите время и помолитесь святым Петру и Февронии, но обязательно ваши просьбы должны сопровождаться молитвами во славу Господа. Чтобы Силы Небесные видели в ваших обращениях искреннюю веру во Христа, ваши молитвы не должны вызывать сомнение.

В иконной лавке купите образ с ликами Петра и Февронии. Затем определите место иконе рядом с супружеским ложем, чтобы они силой своей могли озарять ваши отношения. Каждое утро, пока супруг спит, читайте молитву святым покровителям над вашей кроватью. Эта же обязательно читается молитва на сон грядущий к ночи.

Не забывайте, чтобы ваш глас был услышан, необходимо зажигать свечу во время чтения молитвы – она, как маячок, привлекает милость святых покровителей. Тогда они быстрее откликнутся на ваш призыв и помогут вернуть ваши чувства в то состояние, когда в семье поселяется счастье.

В случае, когда беда размолвки достигла больших размеров и семейный очаг едва теплится, то попросите Богородицу вернуть вам любовь мужа и укрепить ваши семейные отношения. Конечно, для этого нужно очень постараться и пройти все испытания, привлекая на свою сторону Силу Небесную и Богородицу в заступницы.

Во-первых, нужно обязательно очиститься духовно, пройдя семидневный пост, исповедовавшись во всех грехах вольных и невольных. Таинство причастия будет той отправной точкой, что позволит вам начать ритуал, способный вернуть любовь мужа.

Затем следует в иконной лавке купить образ Богородицы, называемый «Неувядаемый цвет». Эта икона почитается, как наиболее сильная, способная развязать семейные проблемы и разногласия. Далее приготовьтесь к сорокадневной молитве, ибо, только пройдя подвиг смирения и преклонения к Силе Небесной, можно вернуть то, что считаете для себя важным, – любовь супруга.

Предлагаем ознакомиться:  Желание на день рождения молитвы и ритуалы для его исполнения

Следующие сорок дней каждое утро и на ночь отправляйте молитвы Богу нашему Иисусу Христу и Приснодеве Марии.

  • Вначале обязательно зажигается лампадка пред образом Богородицы «Неувядаемый цвет».
  • Затем читают троекратно каноническую молитву христианской веры.
  • Молитву к Богородице читают не менее семи раз!
  • Утренняя молитва читается исключительно натощак, допустимо лишь небольшое количество святой воды.
  • Вечером обязательно читают псалмы, призванные вразумить оступившегося супруга, вернуть его любовь и исцелить семью от размолвки.

Тропарь, глас 5

Величание

Важно! Господь видит вашу проблему, ибо всевидящ, но умолить его о помощи можно, лишь доказав всем сердцем свою верность к нему. Не относитесь формально к обряду и исполнению молитв, прочувствуйте душой те слова, что будут слетать из ваших уст.

Чтобы укрепить любовь или возродить утраченные чувства, прежде всего, впускают в свои сердца Бога. Исключительно отдавшись его мудрым наставлениям, можно вернуть любовь супругов, отвернуть прельщение грехом на стороне. Всякая молитва имеет свою особую силу, но молитвы, направленные к Всевышнему, обладают такой сокрушительной силой, что ни один демон искушения не устоит против неё.

Молитва Господу Богу о любви в семье

Читайте молитву пред святыми образами, обязательно озаряя её светом свечи или лампадки. Вкладывайте в каждое слово свою искреннюю веру. Помните, что главенство Бога должно быть осознанно и безраздельно владеть вашим сердцем. Только сильная вера способна вершить чудеса.

Псалмы всегда считаются панацеей от любой беды, ибо песни Давида являются частью Книги всех книг. В них заключена огромная сила, способная не только одолеть демона, но и вернуть мир и надежду всякому христианину.

  • Псалом 10 – читают, когда супруПсалом 10ги находятся в ссоре, дабы усилить их любовь, смягчить сердца и внести в их супружескую жизнь мир и благодать, освящённую милостью Божией.
  • Псалом 43 – даёт жене наставление мудрости, а нерадивого супруга, уличённого во грехе прелюбодеяния, вразумляет и заставляет устыдиться поступков своих.
  • Псалом 116 – приносит милость свою и благодать в те семьи, где почитают Господа должным образом. По усердию христиан в молитве Господь дарует укрепление семьи и воцарения любви между супругами.
  • Псалом 126 – примиряет супругов в ссорах. Вразумляет обоих к почтению и уважению в семье. Убирает печаль из их взаимоотношений, добавляя радости и любви.
  • Псалом 139 – читают в том случае, когда мужчина стал несдержанным во гневе, дабы усмирить семейного тирана, поднимающего руку над головой жены своей, отказывая ей в должном почтении.
Предлагаем ознакомиться:  Совместимость знаков Зодиака в любви

Наука семейных отношений требует серьёзной отдачи. Только научившись управлять собственными эмоциями, мы сможем надеяться на получение добра от своего супруга. Только будучи доброй и уважительной хозяйкой, женщина сможет рассчитывать на аналогичное поведение своего супруга. Любовь – то чувство, которое можно получить, лишь сполна отдав его своему партнёру.

«Иисус Христос, подсоби мне гармонию в брак вернуть, помоги мне, пожалуйста, ради любви с супругом помириться, пусть он меня услышит.

Подари нам жизнь в мире и взаимопонимании, пускай все плохое исчезнет из семьи нашей, пусть мой муж будет в меня влюблен и не обижается по пустякам, аминь, аминь, аминь».

Святые покровители семейного очага Пётр и Феврония

Яко жизнь свою до страшной кончины прошли они вместе, так и с Небес нас опекают милостью своей святые мученики Адриан и Наталия. Прославившись своей стойкостью и верой, претерпев мучения во славу Бога Единого, она стали одним из светочей, на кого равняться надо и кто даёт нам заступничество и надёжу в любви двух супругов. Особенно милостивыми святые мученики становятся на стороне обиженного неверностью супруга.

Если в вашу семью ворвалась беда, и кто-то из супругов стал на путь грехопадения, то умолите святых мучеников Адриана и Наталию дать вам свою милость и покровительство, вразумить оступившегося и вернуть его в семейное лоно. Укрепите просьбу к ним своей истовой молитвой в храме, и ваш супруг вернётся, образумившись и поняв свои ошибки.

Чтобы устранить негативную атмосферу в доме, следующую за размолвкой супругов, поставьте опекать ваше жилище святые лики мучеников Адриана и Натальи – купите икону с ними. Замечено, что благотворно повлияет на успех молитвы, если фотографию неверного супруга положить у иконы святых мучеников, чтобы они своей силой могли воздействовать на думы человека и вразумлять его к возврату в семью.

Этот христианский лик считается божественным знаком семейной любви и надежности, долговечности и гармонии между супругами и также между их детьми.

Святой лик «Божественная семья», при каких несчастиях приходит на помощь.

Предлагаем ознакомиться:  Колдовское таро Открой свою судьбу от медиума Эллен Дуган галерея

Делать это можно в любое время, как храме, так и дома — Господь услышит везде. Для Него важна искренность и вера, а не то, где находится человек.

Отношения — это результат взаимодействия двоих людей. Не бывает так, что виновником разлада является лишь один супруг. Поэтому, чтобы получить результат, надо поработать над собственными недостатками. Проанализировать свои ошибки, покаяться в них на исповеди. Тогда и молитва станет по-настоящему сильной. В чем она помогает?

  • Обрести чистоту и спокойствие души.
  • Научиться принимать недостатки ближнего.
  • Со смирением переносить испытания, которые посылает Бог.

Вера и терпение способны многому научить, в том числе находить общий язык с партнером в совместной жизни.

Обратите внимание, что в молитве Богородице нет требований, а только прошения — вернуть мир в семью, не допустить разлуки с близкими, взять под защиту дом, чтобы семья жила, прославляя Творца.

Но вовсе не обязательно ехать так далеко — икона святого есть в любом православном храме. А в г. Зарайске (это недалеко от Москвы) имеется чудотворный образ, которому исполнилось несколько сотен лет.

Некий иноземный воин влюбился в молодую красавицу и попросил ее руки. Он обещал перед иконами, что будет беречь жену. Но когда пара прибыла домой, то оказалось, что обманщик женат, а Евфимии отведена роль наложницы и служанки. Несколько лет прожила она в унижении, ее ребенка отравили завистники. И вот, воин снова отправился в Едессу.

С тех пор мученикам читают молитвы на укрепление семьи.

Господь послал Петру видение, что ему поможет девица по имени Феврония. Он пришел к ней, а молодка взяла с князя обещание жениться. Но бояре вовсе не хотели видеть женой правителя простую крестьянскую девушку. Они изгнали пару из города. Вот только дела в Муроме сразу расстроились. Народ потребовал вернуть князя с женой обратно в город. Чета прославилась взаимной любовью и мудростью в разрешении споров. Поэтому праведникам принято молиться за семью.

Многие думают, что стоит произнести определенные слова и все утрясется само собой. Однако приложить усилия придется, причем обоим супругам. Хорошо, если обращения к высшей силе тоже будут произноситься совместно. Молитва помогает понять, что именно нужно сделать и дает силы применять Божьи заповеди на практике.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector