03.02.2019      15      0
 

Молитва помогающая встретить вторую половинку и обрести семейное счастье


Сила молитвы о замужестве

В православии существует большое количество самых разнообразных образов. К каждому святому необходимо обращаться с определенной просьбой. Выбор делается на основании того, чьим покровителем является святой.

Также немаловажное значение здесь имеет, как именно человек прожил свою жизнь. Многие люди, которые впоследствии были причислены к лику святых, являли чудо (например, исцеление, защита и т. д.). Соответственно, есть святые, которые считаются покровителями семейного счастья и домашнего очага.

Обращаться с прошением необходимо в следующих ситуациях:

  • когда девушка долгое время не может найти своего избранника;
  • необходима помощь в выборе второй половинки;
  • личная жизнь складывается не так, как хотелось бы;
  • имеются проблемы с партнером (разногласия, непонимание);
  • просьба о счастливой семейной жизни;
  • отсутствие благополучия и т. д.

Произношение молитвы позволяет девушке успокоиться, приобрести душевное спокойствие, правильно оценить достоинства избранника, выбрать жизненный путь, получить духовное просветление, разобраться в своих чувствах.

Часто причины неудач в личной жизни являются результатом негативного действия людей, окружающих девушку. Привести к этому развитию событий может зависть, ненависть, греховный образ жизни и т. д. В этом случае требуется не только помощь, но и защита человека от пагубного действия окружающих его людей.

Одной из наиболее действенных молитв считает та, которая произносится Господу Богу. Это очень сильное прошение о помощи в замужестве, которое всегда оказывается эффективным.

Текст произносится матерью девушки, испытывающей проблемы с семейным счастьем. Перед прочтением этого прошения для усиления эффекта необходимо выполнить следующие действия:

  • нужно приобрести икону Господа (если дома такой образ отсутствует). Также следует купить несколько свечей;
  • молиться лучше всего наедине;
  • перед иконой зажигается свеча. Глядя на ее пламя, можно легко настроиться на требуемый лад;
  • прошение должно произноситься от всего сердца и искренне.

Поскольку просьба читается матерью перед Господом, она имеет невероятную силу. Поэтому когда девушка выйдет замуж, необходимо поблагодарить Бога о помощи. Для этого читаются специальные благодарственные молитвы. Также можно выразить свою благодарность простыми словами.

Предлагаем ознакомиться:  Значение жизнерадостного имени Сабрина — карьера, характер и судьба

Действенным оказывается прошение, прочитанное перед образом Николая Чудотворца. Этот святой поможет встретить свою родственную душу и создать с ней семейное счастье. Известна легенда, по которой Николай Чудотворец подбросил три узелка с золотом отцу семейства, который из-за бедности хотел отдать дочерей на блуд. Помощь святого помогла семье наладить жизнь, а дочерям успешно выйти замуж.

Также просьба о замужестве произносится перед образом Матроны Московской. Молитва, прочитанная перед этой святой, помогает найти вторую половинку.

Существуют и другие святые, которые могут оказать помощь и поддержку в создании счастливой и крепкой семьи. Но молитвы, прочтенные перед этими тремя иконами, считаются самыми действенными. Главное, читать святой текст с глубокой верой в помощь.

В этом видео вы узнаете, какие молитвенные слова возносить перед иконой Блаженной Ксении Петербургской, чтобы найти вторую половинку и успешно выйти замуж.

Кому можно молиться, чтоб найти любовь

В каком бы возрасте не находился человек, ему всегда будет хотеться иметь рядом близкого человека. Это актуально и для молодых людей, и для зрелых личностей, много повидавших в жизни. Православный человек, если не выбрал монашеский путь, всегда будет стремиться к созданию семьи. Недаром в православии семья считается Малой Церковью, а путь супружества – благословенным и спасительным.

Для того чтоб Господь услышал человека и исполнил его просьбу, нужно стараться всю свою жизнь исправить согласно Его учению. Ценность представляет не сам по себе факт чтения тех или иных священных текстов, а их воздействие на душу человеческую.

Вопрос «какую молитву читать, чтоб найти хорошего мужа?» не совсем корректен. Правильнее было бы задуматься, как нужно жить и в чем исправить себя, чтобы Господь даровал благочестивого доброго мужа.

Внешнее выражение молитвы может быть самым разным. Можно обращаться к Богу как своими словами, так и готовыми составленными текстами из молитвословов. К сожалению, сейчас развелось очень много псевдохристианских движений, которые под видом истинной веры в Бога проповедуют оккультные лжеучения. Чтобы не попасть под их влияние, любые вероучительные книги и молитвословы лучше покупать в храме или в специализированных православных магазинах.

Кроме личной молитвы, можно прибегнуть к соборной помощи Церкви. Для этого в своем храме можно заказать служение молебна, чтение акафиста. Например, многие верующие молодые девушки молятся акафистом Великомученице Екатерине или Николаю Чудотворцу. Эти святые многим людям помогли создать крепкую семью и найти свою вторую половинку.

Молитва Церкви имеет большую силу только тогда, когда сочетается с верой в душе конкретного человека. Как бы Господь Бог нас не любил, Он никогда не попирает свободу воли. Человек должен сам выбрать, идет он за Господом или нет. И если выбор будет не в пользу Бога – никакие молитвы не будут иметь силы.

Предлагаем ознакомиться:  Заговоры от алкоголизма, когда другие средства бессильны.

Молитва помогающая встретить вторую половинку и обрести семейное счастье

Кроме того, молиться можно и любому другому святому, если к нему лежит душа или в семье принято особое его почитание. Часто можно встретить мнение, что те или иные святые помогают только лишь в конкретно указанных ситуациях, в то время как с иными просьбами приступать к ним нельзя. Это ошибочное мнение, «специализация» святых – всего лишь традиция обращаться к ним с определенными проблемами. Если человек хочет, он может молиться любимому святому именно о том, что беспокоит его в данное время.

Почему Бог не слышит молитвы

Часто можно услышать мнение, что я, мол, молюсь-молюсь, а Бог не слышит. Почему такое бывает? Все дело в том, что человек на самом-то деле вовсе не молится. Он просто приходит к Богу со своим желанием и требует его исполнения. А если не получает просимого, тут же обижается и говорит, что Бог его не слышит.

В вопросе поиска спутника жизни такое встречается особо часто. Парень или девушка (а, может, уже взрослые мужчина или женщина) хотят создать семью, но при этом совершенно не готовы менять свою жизнь. Они требуют у Бога «предоставить» им готового мужа или жену, но вовсе не заботятся о том, какими супругами будут они сами.

В частности, множество пар сегодня предпочитает обычное сожительство или так называемый «гражданский брак»  без обязательств полноценной семье. Это очень удобно, ведь чуть что – можно разойтись и никто никому ничего не должен. Но такой подход крайне обесценивает отношения, и с каждым разом найти любовь будет сложнее и сложнее.

Так же и в отношениях между мужчиной и женщиной – чем чаще мы меняем свою пару, тем сложнее «прилепиться» к новому человеку. Мы теряем запас любви, данный нам от Господа Бога. А потом бежим в храм и ищем, какая молитва поможет встрече с любимым.

Предлагаем ознакомиться:  Заговоры на привлечение клиентов в домашних условиях

Самое лучшее, что можно сделать для скорой встречи со своей второй половинкой – не растрачивать попусту драгоценный Господний дар любви. Не размениваться на мелкие, ничего не значащие отношения, не метаться из стороны в сторону. Гораздо лучше сосредоточить свои силы на внутренней духовной жизни – ходить в храм, стараться не грешить, очищать свою душу исповедью и причастием. Такому человеку Господь Бог обязательно дарует хорошую пару и благословит на создание семьи.

Поэтому совершенно не стоит думать, что Господь не слышит наших молитв или просьб о встрече с любимым человеком. Возможно, мы просто еще не готовы вместить всей радости и полноты супружества, и Господь ждет, пока мы начнем работать над собой, над своей душой. Нужно положиться на Бога, постараться жить по Его заповедям и тогда человек обязательно получит все то, что необходимо ему для счастливой жизни!

Кого просить о помощи в личной жизни

Архангела Гавриила

О святый Архангеле Гаврииле! Всеусердно молим тя, настави нас, раб Божиих (имя), к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере нашей, укрепи и огради души наша от искушений прельстительных и умоли Создателя нашего о отпущении грехов наших. О святый великий Гаврииле Архангелe! He презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем, в веце сем и в будущем, но присно помощник нам явися, да непрестанно славим Отца и Сына и Святаго Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.

Ксению Петербургскую

Непорочная Ксения, Владычица Петербургская. Молю тебя о замужестве светлом, и существовании безбедном. Не в наказание, пошли мне мужа, чтоб не пролилась слезок лужа. Пускай супруг мой будет сильный, не пьющий, любящий и мирный. Я верую в Едина Бога, что лишь к нему ведет дорога. Благословения прося, замужеству отдамся вся. Да будет воля твоя. Аминь.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector