20.02.2019      73      0
 

Молитва Матроне Московской о помощи в любви


Молитва о помощи в замужестве

Многочисленные церковные праздники связаны с замужеством, церковь всегда принимает всякого, кто приходит к ней с чистыми и искренними помыслами. Каждый верующий человек знает, что о его судьбе заботятся святые, поэтому именно к ним и обращены все молитвы, в том числе о замужестве. Люди верят, что соответствующие молитвы помогают, ну и конечно, надо гулять в общественных местах, посещать различные мероприятия.

Прежде, чем произойдет эта судьбоносная встреча, могут пройти годы, поэтому многие обращаются за помощью к святым за помощью, с молитвами выйти замуж, найти настоящую любовь.

Молитва о замужестве придает человеку веру и уверенность в собственных силах, в некоторых случаях повышает самооценку того, кто просит, избавляет от различных комплексов, которые связаны с внешностью. В современном мире достаточно много людей, кто мечтает обрести любовь, найти вторую половинку и удачно выйти замуж, обзавестись семьей и детьми. Молитва к Матроне Московской помогает стать счастливым семейным человеком, через нее молодые девушки и парни просят о семейном счастье.

Обращаться к святой можно в любом святом месте или дома, но прежде, чем читать молитву, надо сначала обращаться к Богу и только потом, с просьбами к святым. Обращения будут услышаны везде, но если есть возможность, следует посетить и святые места, где хранятся мощи святой Матронушки. Кроме того, надо верить во время прошения, только так святая помогает, не следует забывать и про чистые помыслы, матушка помогает, если душа чистая, если просьба добрая и никому не навредит. В противном случае тот, кто просит, может получить и наказание, ответом на чистые помыслы будет помощь, исцеление и покровительство.

Во время посещения монастыря или храма люди стараются прикладываться к святыням, как правило, прежде, чем это сделать, следует перекреститься и поклониться, действия повторить еще один раз и только после этого приложиться сначала к ногам, а потом к голове. Креститься и кланяться следует и после того, как отходят от святых мощей.

Предлагаем ознакомиться:  Какие молитвы от всех проклятий самые сильные

При жизни Матрона Московская всегда помогала всем, кому могла, поэтому, чтобы добиться ее расположения, следует проявить добро, накормить бездомных людей и животных, птиц, и не забыть про милостыню.

Дополнительно о том, как правильно просить о замужестве у Матроны Московской, покажет видео

История

Родилась святая Матрона в 1881 году и с рождения страдала слепотой, но эта болезнь не лишала ее дара видеть окружающих людей и чувствовать их внутренне. Будучи ребенком, она уже предсказывала будущие события, предупреждала людей о беде. Каждый день она ходила в святой храм и молилась там, на протяжении многих часов, смотрела на иконы так, словно видела изображение на них.

Даже после смерти Матроны Московской люди шли к ней на могилу, потому что при жизни она всегда повторяла, пусть всегда к ней идут и просят, пусть всегда рассказывают о своих бедах, все будут услышаны и всем будет помощь.

Когда следует молиться о благополучном браке

Каждая молитва имеет свое предназначение, и прежде, чем приступить к какому-либо делу, надо помолиться, это касается и замужества. Чаще всего о замужестве молятся именно Матроне Московской, чтобы она помогла найти любовь, семейное счастье и удачно выйти замуж. У нее просят не только за себя, но и за близких родственников, родителей или детей, любой человек, который имеет православную веру, молитва о замужестве Матронушке поможет всегда с Божьей помощью.

Читать молитву следует каждый день, если человек верующий, то ему достаточно добавить ее в перечень ко всем остальным, что произносятся в завершении дня. Не надо читать просто так, следует уделить время и прочитать слова со всей душой, в молитве обратиться с просьбой найти того единственного человека, нужно читать, отдавая все мысли и чувства этому столь важному делу.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва Неупиваемая Чаша от пьянства: правила чтения

Если проблемы с замужеством оказались намного серьезнее и человек нуждается в особенном внимании, то рекомендуется побывать во всех святых местах, где была Матрона. Сегодня храмов, названных в ее честь, очень много, поэтому надо выделить время и посетить один из них, при этом можно купить любимые цветы святой, белого цвета. Искренне произнесенная молитва от чистого сердца будет обязательно услышана.

Молитва Матроне Московской о счастье дочери

Многие люди, у которых возникают трудности с браком, прибегают с молитвой к Матроне Московской и это не удивительно, потому что все они просят о благополучии в семье, о том, чтобы родить здорового ребенка и в будущем, заниматься воспитанием собственных внуков. Перед тем, как читать молитву за себя или за дочь, надо все житейские дела и насущные проблемы отложить в сторону, представить себе, как удачно сложился брак. Самое главное, чтобы в семье была любовь, мир и согласие между супругами, надо просить о том, чтобы дочь была счастлива в браке.

В молитве попросить о правильном выборе, чтобы в стороне остались те, кто неверный, защитить дочь от пагубного брака, чтоб она жила в соответствии со всеми Божьими законами, надо просить свободного, но не гулящего на стороне избранника, чтобы не пил и уважал свою супругу.

Молитва о замужестве помогает заботиться о браке, чтобы он был благополучным и не прервался. Многие люди после регулярного обращения к святой поняли, что такой вопрос самостоятельными силами не решить, основной частью таких просьб заведуют высшие силы, поэтому волевыми усилиями мало, что можно решить. С помощью молитвы узы брака обретают новую сакральность и священность, то же самое касается и других судеб, что вершились благодаря ей.

Предлагаем ознакомиться:  Сонник пить водку во сне к чему снится пить водку

Матрона Московская всегда являлась покровительницей благополучного брака, семейных отношений, поэтому именно ей и читают молитвы молодые девушки или парни, которые стремятся создать прочную и успешную семью.

Кому можно читать молитву о счастливом замужестве?

Как правило, к Матроне обращаются девушки, длительное время пребывающие без пары, разведенные женщины или вдовы. Святая поможет всем, но она никогда не позволит насильно привязать к себе мужчину против его воли. Если ваш любимый связан с другой женщиной или просто не хочет быть с вами – просить заступницу «надоумить» его будет большим грехом. Даже если мужчина придет к вам, долгожданного счастья не будет.

Также помолиться Матроне о вас может каждый православный.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector