10.03.2019      37      0
 

Мантра любви и нежности на привлечение любви в вашу жизнь


Эффект мантры нежности и любви

Кому же полезно практиковать чтение мантры нежности? Во-первых, одиноким людям, чтобы разобраться в причинах неудач. Часто неуверенность, страхи и чувство вины мешают обрести счастье.

Во-вторых, полезно супругам, которые запутались. Психологическое давление и обиды мешают понять друг друга. Совместная практика вернет в отношения взаимопонимание.

Вибрации священных слов очищают помещение от негатива и улучшают эмоциональный фон. При длительной практике вы научитесь замечать красоту и гармонию окружающего мира.

Мантра «Туми Бхаджа ре Мана»

Очистит карму и подарит понимание, как вести благопристойную жизнь.

Мантра любви и нежности на привлечение любви в вашу жизнь

Мантра «Туми Бхаджа ре Мана» посвящена божеству Раме. В Ведах говорится, что предназначение Рамы – сохранить торжество брака и подчеркнуть неразрывную связь между мужем и женой.

По легенде, жену Рамы похитил демон. Чтобы вернуть супругу, бог мужественно сражался с полчищами врагов и вышел победителем. В индуизме Рама почитается за безграничное сострадание и верность традициям.

Мантра «Тумаре Даршан Ки бела»

Чтение мантры восстановит разрушенные отношения. Уйдут обиды, и к влюбленным вернется очарование первых встреч.

Не теряйте веру в то, любимый человек возвратится. Просите Высшие силы о помощи, и вы поймете, как исправить ошибки прошлого.

Мантра радости, открывающая канал любви и нежности

Неспособность выразить чувства – признак проблем с Анахатой, чакрой сердца. Чтение молитв очистит сердечную чакру от негатива. Блок в Анахате – частая причина сердечных заболеваний.

Мантру, которая раскрывает канал нежности и любви, называют «Песнью освобождения». Священный текст очищает ум и пробуждает в сердце чувства. Регулярное чтение мантры любви рекомендуется тем, кто запутался в отношениях. Практикуйтесь как можно чаще и почувствуете, как проясняются мысли и появляется легкость.

Мантра любви и света

Мантра посвящена Говинде и наделена необыкновенной силой. Говинда – имя Господа Кришну в индуизме, которое переводится с санскрита как «повелитель чувств».

Предлагаем ознакомиться:  Узнайте свой камень-талисман по дате рождения и знаку Зодиака и имени

Прославляя Кришну, вы настроитесь на восприятие божественной красоты. Древний текст – гимн верховному божеству, в котором описаны атрибуты и внешность Кришны.

Практикуйте исполнение мантры после ссоры с любимым человеком. Молитва укрепляет семейные отношения и очищает ауру в доме от страданий и негатива.

Мантра любви и согласия

Посвящена Васудеве, отцу Кришны. Имя Васудева выражает почтение богу как вечному, блаженному и совершенному существу. В мантре говорится о том, что божественная душа – основа жизни. Читая молитву, практикующие просят о просвещении ума и сердца.

В древних индийских текстах Васудевой называли аспект Кришны, который доступен человеческому пониманию. Обращаясь к божеству, вы обретете чистое незамутненное сознание.

Злость и агрессия туманят разум. Чтобы очистить мысли и ощутить божественную любовь, исполняйте молитву, сосредоточившись на почтении к Кришне.

Как слушать и практиковать мантры любви и нежности

Практикуйте чтение мантр на закате или на рассвете. Продумайте распорядок дня. Усталость и раздражительность мешают духовным упражнениям.

Если времени не остается, слушайте аудиозаписи мантры. Но помните, что прослушивание – подготовительный этап. Духовная практика невозможна без самостоятельного чтения мантры.

https://www.youtube.com/watch?v=DA0d6cH6oIY


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector