07.06.2019      19      0
 

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУКИ-ФАЙЛОВ


6. Заключительные положения

1.1. Использование Сервиса в любой форме означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса.

1.2. Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации.

1.3. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает свое согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

Указанное согласие может быть отозвано Пользователем только при условии письменного уведомления им Администрации не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Администрацией.

Использование Сервиса с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приему данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУКИ-ФАЙЛОВ

1.4. По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации. Вместе с тем в случаях, предусмотренных Пользовательским соглашением, Пользователь обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленной им персональной информации о себе.

6.1. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Редакция от 29.06.2017 г.

2. Состав информации о Пользователях, которую получает и обрабатывает Администрация

2.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями, в т.ч. о себе самостоятельно при заполнении формы отправки сообщения, иная персональная информация, доступ к которой Пользователь предоставляет Администрации через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователями в процессе использования Сервиса.

Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такие персональные данные третьих лиц не были получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.

Предлагаем ознакомиться:  Гадание на беременность и роды онлайн

— информация о карте пользователя (последние 4 цифры);

— сведения о покупках и заказах.

Указанная информация передается Продавцом третьим лицам исключительно с целью осуществления оплаты заказа платежной системой; иные случаи передачи указанной информации третьим лицам не допускаются.

2.1.4. Данные, автоматически передаваемые Сервису в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах Пользователя.

2.1.5. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации в целях выполнения обязательств Администрации перед Пользователями в отношении использования Сервиса.

2.1.6. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлены пользовательским соглашением Администрации.

3.1. Администрация осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т.ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Администрации по предоставлению Сервиса, ответа на вопрос, заданный Пользователем при отправке сообщения с помощью Сервиса, а также исполнения обязательств, предусмотренных пользовательским соглашением.

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем и Администрацией.

3.2.2.предоставления Пользователям услуг с использованием Сервиса и для выполнения своих обязательств перед ними, в т.ч. уточнения данных платежа, обработки заказов и запросов и дальнейшего совершенствования Сервиса, разработки новых сервисов и услуг.

3.2.3. информирования Пользователей о появлении новых материалов на Сайте, направления запросов, касающихся использования Сервиса, обратной связи с Пользователем.

3.2.4. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных,

3.2.5. информирования Пользователя посредством электронных рассылок. Предоставляя свои данные, Пользователь соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений (рассылку).

— Обеспечение соблюдения требований законодательства РФ.— Решение вопросов трудоустройства, оформление и регулирование трудовых отношений.— Отражение информации в кадровых документах.— Иные цели обработки ПД могут быть утверждены приказом Оператора.

3.4. Мобильные приложения могут собирать анонимные данные о местоположении пользователя, для того чтобы обеспечить более корректную работу с выбором способа платежа. Мобильные приложения могут собирать анонимную статистику использования.

3.5. Настоящим Пользователь выражает свое согласие на передачу персональной информации о нем партнерам Администрации, третьим лицам в целях, предусмотренных п. 3.2 настоящей Политики конфиденциальности.

3.6. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Администрация запрашивает согласие Пользователя на такие действия.

Политика в отношении обработки персональных данных

В соответствии с Международными нормами, Персональными данными, является любая информация сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).

Предлагаем ознакомиться:  Что и как надо делать с картами перед тем как начать гадать

Во время работы или регистрации на нашем сайте, в зависимости от ситуации, вас могут попросить ввести ваш адрес электронной почты или другие данные, чтобы помочь вам улучшить работу с нашим сервисом.

Мы собираем информацию о вас, когда вы регистрируетесь на нашем сайте, используете демоверсию приложения, подписываетесь на рассылку новостей, авторизуетесь на нашем сайте или оставляете отзывы.

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУКИ-ФАЙЛОВ

Мы можем использовать информацию о вас следующими способами:

  • для персонализации вашей работы и предложения вам различных типов контента и продуктов, которые, вероятно, вас больше всего заинтересуют;
  • обеспечивая более качественный сервис;
  • для отправки периодических электронных писем по вашей подписке.

В нашей еженедельной рассылке мы делимся свежими идеями и новыми практическими примерами от наших клиентов; даём полезные советы; сообщаем о приближении важных событий (и специальных скидках); информируем о новостях eCommerce, актуальных трендах и многом другом.

Помимо этого:

  • мы не используем ложные или вводящие в заблуждение темы или адреса электронной почты;
  • определяем сообщение как рекламное определенным образом;
  • мониторим сторонние маркетинговые сервисы рассылки, если они используются, на соответствие требованиям;
  • предоставляем возможность отказаться от подписки, используя ссылку внизу каждого письма.

Мы применяем различные меры безопасности, когда клиент вводит, передает Персональные Данные или получает доступ к ним.

  • Мы не используем стороннее ПО для сканирования уязвимостей и/или сканеры платежных данных.
  • Мы никогда не просим оставить ваш номер карточки, в т.ч. для использования демоверсии eSputnik или подписки на рассылку.
  • Используемые нами платежные системы применяют меры безопасности для защиты ваших Персональных Данных, и сертифицированы как соответствующие требованиям инициатив общества по обеспечению безопасности банковских карт, в том числе стандартам Visa Cardholder Information Security and Compliance (CISP) и MasterCard® Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).
  • Мы принимаем обоснованные и адекватные меры безопасности для защиты ваших Персональных Данных от несанкционированного доступа, потери, неправильного использования, раскрытия или уничтожения. Однако эти меры не гарантируют, что ваши Персональные Данные не будут доступны, потеряны, неправильно использованы, раскрыты или уничтожены в результате несанкционированного нарушения безопасности. Регистрируясь на нашем сайте, вы признаете, что понимаете и принимаете эти риски.
  • Мы используем регулярное сканирование Системы для защиты от вредоносных программ.
Предлагаем ознакомиться:  Лев знак зодиака женщина характеристика совместимость с другими знаками

Ваши Персональные Данные хранятся в защищенных системах и сетях и доступны только ограниченному числу лиц, которые имеют особые права доступа к таким системам и обязаны хранить данные в тайне. Кроме того, вся предоставленная вами информация зашифровывается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL).

Все платежные транзакции обрабатываются через поставщика платежного шлюза, они не хранятся и не обрабатываются на наших серверах.

4.1. Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством.

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.2.2. Передача необходима в целях обеспечения функционирования Сервиса и/или его отдельных функциональных возможностей.

4.2.3. Передача предусмотрена применимым правом.

4.2.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия пользовательского соглашения.

4.2.5. Если Администрация примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов. При этом к приобретателю активов Администрации переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

4.3. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администрация может получать персональные данные третьих лиц, которые предоставляются Пользователем при использовании Сервиса и использовать их для реализации отдельных функций Сервиса, при условии, что Пользователь гарантирует наличие согласия третьих лиц, данные о которых предоставляются Пользователем при использовании Сервиса, на обработку Администрацией, в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу таких данных в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

4.4. Кроме того, Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администрация может получать статистические обезличенные (без привязки к Пользователю) данные о действиях Пользователя при использовании Сервиса.

4.5. Пользователи вправе по запросу получать от Администрации информацию, касающуюся обработки их персональных данных.

5. Меры по защите информации о Пользователях

5.1. Администрация принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней.

5.2. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector