22.04.2019      161      0
 

Молитва с корана для очищения дома


Как читать защитные суры правильно

Священная книга ислама заключает в себе огромную мудрость предков. В Коране заложена колоссальная энергетика, поэтому его суры обладают невероятно мощным защитным действием. Но «работают» религиозные тексты не у всех.

Важно соблюдать некоторые правила, чтобы суру из Корана помогли вам:

  1. Вы должны безусловно верить в огромную силу древних текстов. Это первое и самое важное правило. Только ваша вера способна активировать мощную защитную магию. Если веры нет — чтение Корана не поможет. Это тоже самое, что пытаться поджечь спичку водой — бессмысленно
  2. Только верующим в Аллаха людям помогает Коран. Если вы следуете в своей жизни канонам другой религии, то и обращаться следует к ней
  3. Суры помогут человеку, который не только верит в силу Корана, но и следует его заповедям. Только чистые мысли и светлые поступки — никакого негатива и вреда. Если в обычной жизни вы — источник зла и негатива, сначала нужно очиститься, поменять поведение
  4. Обряд проводится только ночью. Причем глубокой, когда Солнце уже долго находится за горизонтом. Если увидели первые утренние лучи и свет — немедленно прекращайте читать
  5. В полдень тоже можно, но эффективность будет крайне низкая
  6. Нет ограничений на количество повторений аятов каждой суры. Читайте и произносите их столько раз, сколько требует ваша душа
  7. Идеальное место для священной медитации — это пустыня. В современных условиях найти пустыню довольно сложно, поэтому хотя бы постарайтесь уединиться в чистом, светлом и пустынном тихом помещении
  8. Если нужно снять уже наведенную порчу, читайте Коран в пятниц
  9. До ритуала рекомендуется помедитировать, войти в состояние легкого транса, чтобы очистить сознание, расслабить и подготовить его

Вначале вы можете просто слушать религиозные очищающие тексты. Как только поймете верное произношение, сможете повторять и воспроизводить их максимально точно.

Чтение Корана от сглаза, порчи – как слушать суры для очищения дома

Прежде чем лечить порчу нужно убедиться, что она у вас действительно есть. Признаки с точки зрения ислама могут быть такими:

  • Постоянные апатия, слабость, отсутствие желания что-либо делать
  • Частое желание спать, отсутствие бодрости
  • Меняется сознание: даже очень жизнелюбивые человек может стать печальным и отчаяться, разочароваться в жизни
  • Неприятно пахнет изо рта
  • Неприятные и зловонные выделения из половых органов

Если же вы точно знаете, что какой-то недоброжелатель навел на вас порчу, сразу приступайте к энергетической очистке при помощи священных сур

Отметим сразу: ислам крайне негативно относится к любого рода магическим ритуалам. Поэтому приверженцам этой религии следует воздерживаться от различного рода колдовства.

Но лечить порчу молитвами согласно Корану не возбраняется. Единственный нюанс: не нужно никакой самодеятельности, вы должны четко повторять слова молитвы, не искажая их смысла, не переставляя местами и не коверкая.

Произнесите молитву несколько раз. Желательно, чтобы и ваши близкие родственники повторяли священный текст несколько раз: в течение дня и ночью. Считается, что злые духи оставят тело больного (человека, на котором порча) и не посмеют никогда больше проникнуть в жилище, которое защищает сам Аллах.

Важно: не читайте молитву с листка, заучите наизусть. Если переписываете суру на чистый лист, он должен быть белым, а не полосатым или в клеточку. Повторяйте текст каждый раз, когда чувствуете себя плохо или ощущаете потребность в защите от негатива (например, после контакта с неприятными людьми).

Чтение Корана помогает от сглаза и порчи. Слушать священные суры полезно и тому, кто подозревает, что находится под негативным магическим воздействием, и тому, кто хочет защититься от дурного сглаза. Поговорим о том, как читать Коран правильно с этими целями.

Предлагаем ознакомиться:  Что означает погоня в сновидении – трактовки разных концовок

Что собой представляет молитва на очищение дома? Как удалить из квартиры отрицательную энергетику? На эти и другие вопросы мы ответим в статье. Каждый мечтает очистить своё жилище от дурного и защититься от болезней и бед, чтобы с уверенностью заявить: «Мой дом – моя крепость». Оградить свою семью и себя можно с помощью очищающих молитв, читая их в своей квартире.

Немногим известно, что такое молитва на очищение дома. Своё жилище нужно систематически вычищать от всего нечистого и отрицательной энергии. Особенно после недугов и крупных ссор. Так вы окончательно изгоните из квартиры несчастья.

Как осуществляется очищение дома свечой и молитвой? Возьмите икону Николая Чудотворца и зажгите церковные свечи. Обходя дом, в каждом углу обязательно остановитесь, так как именно в этих местах скапливается негатив. Необходимо, чтобы каждый закоулок в жилище освятил свет свечей. Затем поставьте эти свечи перед иконой Святого Николая и прочитайте такую молитву, которая очистит ваш дом: «К тебе обращаюсь, Святой Николай.

Своими чудесами ты являешься нам. Мой дом помоги мне очистить от насланной и собственной скверны. От погани и ругани, от зависти и злобы очисти мой дом. Святою водой и свечой очисти мой дом. От мысли порочной и черни бесовской очисти мой дом. Так пусть же в нём гнездятся любовь и мир. Да будет так. Аминь».

Пусть свечи у иконы догорят до конца. Пройдитесь по помещению, окропите его святой водой. Снова внимательно отнеситесь к углам в доме. Если после этого обряда в квартире чувствуются гнетущие флюиды, неподходящие для жизни, позовите батюшку.

Молитва на очищение дома – весьма действенное средство. Есть ещё один православный обряд, который влияет на атмосферу в квартире и решает семейные неурядицы. Вам нужно встать с церковной свечой у двери и прочитать «Отче наш», затем повторить молитву, посещая каждую комнату. После этого вернитесь ко входу и прочтите закрепляющую молитву, которая очистит квартиру и защитит вашу семью: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.

Как исполнять обряд?

Как читается молитва на очищение дома? К обряду нужно приступать с безгрешными мыслями и чистой душой. Добиться результата можно, заранее побывав на богослужении и исповеди. Перед произнесением чистящих молитв желательно поститься три дня.

Исполняя обряд очищения дома, необходимо обратить особое внимание на пламя свечи. Если в доме в каких-либо местах пламя дрожит, огонь ведёт себя «встревоженно», а свеча либо потухла, либо потрескивает, эти места нужно заметить и провести там ритуал пару раз.

Предлагаем ознакомиться:  Талисман любви магические свойства и советы по применению

Как читать молитву?

Строго говоря, обычному человеку нелегко очистить жилище. Неведомо, что за люди там до вас жили и что за сущности до сих пор там обитают незримо. Если вы начали самоуверенно выгонять их с насиженного места, вы можете накликать такие неприятности, которые не приснятся даже в ночном кошмаре, чего не пожелаешь своему лютому врагу.

Для того чтобы взаимодействовать с домом и очищать его, необходимо владеть большой внутренней силой и духовным опытом. Чаще всего применяют обряд очищения дома – православную церемонию, которая в присутствии владельцев дома проводится священником. Хозяевам нужно слушать батюшку внимательно, вникать в смысл проговариваемых слов, молиться горячо и искренне о даровании жилищу благополучия и мира.

В будущем необходимо подкреплять результат, который получен от освящения. Для этого есть разные средства, но главное из них – жизнь в духе православия, подчинение всех своих желаний и мыслей заповедям и учению Сына Божия, Господа Нашего Иисуса Христа.

Можно иногда (спросив на это у священника благословения) окроплять жилище водой святой, читая молитвы – защищать дополнительно свой дом, душу и живущих в нём.

Во все времена человеку требовался незримый судья и помощник. По этой причине создавались верования и религии, которые исторически разделились на две основные группы – политеистические и монотеистические. Последние по прошествии веков заняли главенствующую позицию. В том числе Ислам — молодая религия, появившаяся в VII веке нашей эры и содержащая в своей основе Коран — главный Аманат мусульман.

Что такое Коран?

Священная книга, содержащая наставления пророка Мухаммеда, записанные его учениками в течение нескольких лет. Сами верующие считают Коран основополагающим источником религиозного, гражданского, уголовного и других прав.

Коран делится на 114 глав, иначе называемых сурами. Минимальной единицей строения священного писания считается аят, или по-другому стих, который мусульмане используют в качестве молитвы. Обращения к Богу делятся на два типа:

  • Намаз — ритуальная молитва, обязательная к прочтению. Имеет строгие предписания к месту, времени проведения, содержанию аятов и т.д. Основная цель заключается в восхвалении Аллаха
  • Дуа — произвольная молитва. Читается по желанию. Не содержит строгих ограничений для прочтения. Используется для обращения к Всевышнему с просьбой о помощи в жизненных ситуациях, таких как прием пищи или посещение больного

Что такое Коран?

Исламские молитвы для очищения дома

Дом — главное место для каждого человека. В него нам хочется возвращаться всегда. Жилью нужна надежная защита на всех уровнях — не только замки на дверях, и решетки на окнах. Также важно защитить дом и его обитателей от вмешательства различных бесплотных созданий.

Мы просим в молитвах помощи Божьей во множестве жизненных ситуаций, есть молитвы и для соблюдения дома в чистоте и благополучии. Имеются не только христианские молитвы — широко распространены также молитвы мусульман, читаемые для очищения дома.

Предлагаем ознакомиться:  Секреты чтения Богородичного правила — ЕдинстваРу

В исламе помимо традиционной регулярной молитвы — намаза, существуют молитвы (по-арабски они называются «дуа») — реальная возможность деятельного общения с Всевышним.

Он знает все явное и тайное, что есть в сердце человеческом, поэтому услышит любую молитву, что произнесена с чистым и искренним сердцем.

Дуа (молитва) Аллаху нужно всегда произносить уверенно, ведь Аллах создал нас и наши трудности, касающиеся всех сфер жизни, Ему под силу изменить этот мир и решить любую проблему. Молитву можно читать, а можно слушать, как читает ее другой человек, обращаться в сердце своем к Всевышнему — и он не оставит своей милостью верного Своего.

Мусульманские дуа предназначены для разных целей и имеют разное происхождение. Большинство молитв взяты из Корана, некоторые получены от аулия (так именуют друзей Аллаха, благочестивых и верных мусульман, часто — духовных и политических лидеров ислама).

Молиться о благополучии и процветании жилища нужно, читая специальные слова на арабском языке — это наиболее подходящий способ обращения к Аллаху. В интернете содержится большое количество записанных на видео молитв, возносимых к Аллаху — включайте их смело на полную громкость и ловите молитвенное настроение, возносящее дух к недосягаемым вершинам, которые населяет Всевышний.

Текст же нельзя читать с экрана компьютера или телефона — только с бумажного Священного Корана. Ислам — религия консервативная, и скорее, именно это выражает ее отношение к некоторым аспектам вознесения молитв. Так, слушать запись голоса муллы — допустимо и правильно, а вот чтение Божественных текстов с электронных носителей пока не было одобрено полномочными религиозными советами.

Возможно, ситуация в скором времени изменится, тогда процесс обращения к Всевышнему будет автоматизирован полностью. В этих условиях главное — хранить свою душу в чистоте и не подменять искренность обращения цифровой обработкой изображений и звуков.

Как правильно молиться?

Перед молитвой нужно очистить душу и тело, мыслями устремиться ко Всевышнему. Перед молитвой ритуальной нужно одеться в соответствии с традициями ислама, закрыть участки тела, которыми надлежит быть закрытыми, перед тем как читать или слушать молитву.

Оскверненные естественными путями должны омыться, очиститься перед тем как читать или слушать молитвы. Это — обязательное для исполнения правило.

Нельзя перед молитвой ничем себя осквернять, взаимодействовать с нечистотами, иметь одежду испачканную шерстью нечистого животного.

Данное правило не относится к молитвам, произносимым в минуту опасности ради спасения жизни. Аллах милостив, он простит искренне прибегающего к его помощи и защите. Слушать молитву нужно не менее внимательно и проникновенно, нежели читать.

Аллах поддержит того, кто будет искренне читать или слушать обращенную к нему молитву. Мусульманские молитвы для очищения дома — важны и полезны для каждого мусульманина. Полезно слушать молитвы на арабском языке, даже если Вы не до конца понимаете значения всех слов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector